Димka_87, seclub.org/forum/goto/14030813/ - и сколько же? А по поводу тролей и отсутствия игнора ты прав, в личку срут ого-го, я раз на этот срач пожаловался, так меня ещё и забанили, а был бы игнор, не было б проблем.
VLADdock, загляни на главную, перейди по рекламным ссылкам, найди там партнерские программы и посмотри сколько секлубу платят за 1 скаченное приложение или пополнение счета в онлайн игре по их реф ссылке. потом умнож на какой то процент посещалки отсюда и получишь примерную сумму
Димka_87, seclub.org/forum/goto/14030813/ - ты в этом посте как-то не на те слова отвечаешь. Важное тут то, что действительно большое количество народа не означает толковое наполение самого сайта. Что касается денег, то считать деньги в чужом кармане - это не самое хорошее дело. А если создатели не пытаются вытянуть из сайта деньги всеми доступными методами, так это и вообще похвально. Я бы еще понял, если бы на сайте реклама вылезала из каждой дырки, и тогда можно было бы пожаловаться на то, что пытаются вытянуть много денег. Но жалоба, что этого делать не пытаются - это как-то странно. Сколько зарабатывают, столько и зарабатывают, их право.
23 окт 2011 в 15:54