чуть позже скинул и 3ю ссылку где самый большой архив во всем рунете загрузок для андроид, на что получил краткий ответ цытата: Alexis (off) Re[1]: Привет, Alexis! 27.10.2011 02:37 Димka_87, вот куплю девайс на андроиде, тогда и софтом займусь от него [НЕ отвечено] Нет слов смотря на пофигизм администрации.... я думаю секлуб и одного года не протянет, так как с 2012года СЕ прекращает выпуст обычных телефонов и полностью переходит на андроид!
Димka_87, не за счЁт загрузок живет сайт,а за счЁт форума раз тебе тут так плохо,что "сайт не протянет" ,тогда позволь поинтересоваться-какого хрена ты тут ещЁ делаешь?
Maks15, на форум люди приходят из загруз центра в основном и только потом попадают в другие разделы. так было со мной и со многими моими знакомыми отсюда. че тут делаю? наверное просто настольгия о былых временах) как и писал выше, я сейчас сюда очень редко захожу. кстати СЕ больше нету! сони выкупила 100% акций СЕ у эриксона, так что вот еще один аргумент взяться за развитие сайта, что бы его не постигла сюдьба сименс клуба, откуда с форума того когда то сюда пришел весь народ)
кстати когда то именно форум на сименс клуб был одним из огромнейших в вапе, админы его тоже не верили что когда то может быть иначе) когда сименс прекратил свое существование они считали что все равно есть владельци этих телефонов еще и то что там контент не только от сименса и народ останется все так же там... но народ ушел на секлуб, а форум тот был продан ваперу кажется. вот вам пример блестящего взлета до вершины и печального конца... как говориться на ошибках истории нужно учиться, а не закрывать на них глаза!
Димka_87, то, что компания завязывает с обычными телефонами, известно еще давным давно, и Sony тут не при чем. И сравнение с Siemens тут неуместно. Мобильное подразделение Siemens, напомню, обанкротилось, и телефоны Siemens перестали продавать. А здесь - всего лишь поменялись владельцы. Может, называться будет чуть по-другому, и что? Продукция же никуда не делась. Всякие бренды вроде Xperia почти точно останутся.
26 окт 2011 в 21:15
Alexis (off) Re[1]:
Привет, Alexis! 27.10.2011 02:37
Димka_87, вот куплю девайс на андроиде, тогда и софтом займусь от него
[НЕ отвечено]
Нет слов смотря на пофигизм администрации.... я думаю секлуб и одного года не протянет, так как с 2012года СЕ прекращает выпуст обычных телефонов и полностью переходит на андроид!