Димka_87, так кто тебе не даёт делать темы на форуме для андроид? Или ты из породы халявщиков? Кто мешает создать тему по новой игре или программе? Кто, если не ты:). Сиди на сайтах про которые ты говорил, качай там всё. При чем здесь этот форум и загрузки сайта? С обсуждения форума тут перешли на обсуждение загрузок сайта. Сейчас время ленивых качальщиков. Скоро будут ныть - почему мне не качают лично в телефон игры, почему я должен тыкать на ссылки. На то и форум, чтобы все делились информацией, а не стонали почему ничего не принесли на блюдечке. Сомневаюсь, что на сайтах с мильоном игр и программ есть такой замечательныйфорум.
Даже скачав игру или программу и если она не будет работать ты пойдешь в загрузки или форум, чтобы получить помощь? Не нужно обогащать загрузки я и форум. По мне загрузки вообще не нужны, всё можно сделать на форуме и там же найти ответ.
beerover, правильно. Надо рекламировать сайт как самый политически модерированный сайт в мире. Что бы это не означало - любопытство обязательно пересилит.
Triptolem, неа не будет рекламы! не было ее уже сколько лет. на сколько мне известно. хотя могу ошибаться. админы жмут денег на рекламу! а я о ней так же писал, что она в данный момент ппц как нужна!
BlackWaltz, а поповоду моих тем про андроид) неа мне лень) на это есть админы которые за это деньги получают! а на халяву делать это, у меня нет желания! у меня у самого сайт есть по загрузкам туда бы что то загрузить))) а секлуб умирает и уже не стоит спорить об этом!
Димka_87, чепуху сейчас пишешь. Контент-админы никаких денег за свою работу не получают. А создатели, конечно, с сайта что-то имеют, но их мало. И, кроме того, поскольку это их собственный сайт, они никому ничего не обязаны.
28 окт 2011 в 23:27