Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Triptolem, неа не будет рекламы! не было ее уже сколько лет. на сколько мне известно. хотя могу ошибаться. админы жмут денег на рекламу! а я о ней так же писал, что она в данный момент ппц как нужна!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 909
*
nekro feel
28 окт 2011 в 23:27
Димka_87, seclub.org/forum/goto/14046395/ - если верить этой seclub.org/mod/mnews.php?id=16397 новости, то бренд, не смотря на известные события, останется неизменным. Так что секлубу менять название пока не прийдётся :selov:
*
Maks15
29 окт 2011 в 04:22
Димka_87, seclub.org/forum/goto/14046395/ - это ещЁ неизвестно :nenado:
*
Dimka87
29 окт 2011 в 07:32
Malcolm, так мы здесь обсуждаем не судьбу се, а судьбу секлуба) пока админы модерам не подарят телефоны на андроид все будет так же плохо :biggrin:
*
BlackWaltz
4 ноя 2011 в 12:06
Димka_87, так кто тебе не даёт делать темы на форуме для андроид? Или ты из породы халявщиков? Кто мешает создать тему по новой игре или программе? Кто, если не ты:). Сиди на сайтах про которые ты говорил, качай там всё. При чем здесь этот форум и загрузки сайта? С обсуждения форума тут перешли на обсуждение загрузок сайта. Сейчас время ленивых качальщиков. Скоро будут ныть - почему мне не качают лично в телефон игры, почему я должен тыкать на ссылки. На то и форум, чтобы все делились информацией, а не стонали почему ничего не принесли на блюдечке. Сомневаюсь, что на сайтах с мильоном игр и программ есть такой замечательныйфорум.
*
BlackWaltz
4 ноя 2011 в 12:11
Даже скачав игру или программу и если она не будет работать ты пойдешь в загрузки или форум, чтобы получить помощь? Не нужно обогащать загрузки я и форум. По мне загрузки вообще не нужны, всё можно сделать на форуме и там же найти ответ.
*
ZygA
4 ноя 2011 в 13:27
хорошо что на секлабе адекватный форум :)
*
beerover
4 ноя 2011 в 13:29
нормально всё! Только народу мало надо бы отрекламить сайт. Будет веселее и содержательней.
*
Triptolem
4 ноя 2011 в 17:59
beerover, правильно. Надо рекламировать сайт как самый политически модерированный сайт в мире. Что бы это не означало - любопытство обязательно пересилит. :)
*
Dimka87
4 ноя 2011 в 18:04
BlackWaltz, прочти мои сообщения несколько страниц назад я объяснял причем тут загрузки и форум.
*
Dimka87
4 ноя 2011 в 18:05
Triptolem, неа не будет рекламы! не было ее уже сколько лет. на сколько мне известно. хотя могу ошибаться. админы жмут денег на рекламу! а я о ней так же писал, что она в данный момент ппц как нужна!
*
Dimka87
4 ноя 2011 в 18:07
BlackWaltz, а поповоду моих тем про андроид) неа мне лень) на это есть админы которые за это деньги получают! а на халяву делать это, у меня нет желания! у меня у самого сайт есть по загрузкам туда бы что то загрузить))) а секлуб умирает и уже не стоит спорить об этом!
4 ноя 2011 в 18:07 / Dimka87 (1)
*
Malcolm
4 ноя 2011 в 21:12
Димka_87, чепуху сейчас пишешь. Контент-админы никаких денег за свою работу не получают. А создатели, конечно, с сайта что-то имеют, но их мало. И, кроме того, поскольку это их собственный сайт, они никому ничего не обязаны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025