Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Димka_87, seclub.org/forum/goto/14046395/ - если верить этой seclub.org/mod/mnews.php?id=16397 новости, то бренд, не смотря на известные события, останется неизменным. Так что секлубу менять название пока не прийдётся :selov:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 909
*
nekro feel
28 окт 2011 в 23:27
Димka_87, seclub.org/forum/goto/14046395/ - если верить этой seclub.org/mod/mnews.php?id=16397 новости, то бренд, не смотря на известные события, останется неизменным. Так что секлубу менять название пока не прийдётся :selov:
*
Maks15
29 окт 2011 в 04:22
Димka_87, seclub.org/forum/goto/14046395/ - это ещЁ неизвестно :nenado:
*
Dimka87
29 окт 2011 в 07:32
Malcolm, так мы здесь обсуждаем не судьбу се, а судьбу секлуба) пока админы модерам не подарят телефоны на андроид все будет так же плохо :biggrin:
*
BlackWaltz
4 ноя 2011 в 12:06
Димka_87, так кто тебе не даёт делать темы на форуме для андроид? Или ты из породы халявщиков? Кто мешает создать тему по новой игре или программе? Кто, если не ты:). Сиди на сайтах про которые ты говорил, качай там всё. При чем здесь этот форум и загрузки сайта? С обсуждения форума тут перешли на обсуждение загрузок сайта. Сейчас время ленивых качальщиков. Скоро будут ныть - почему мне не качают лично в телефон игры, почему я должен тыкать на ссылки. На то и форум, чтобы все делились информацией, а не стонали почему ничего не принесли на блюдечке. Сомневаюсь, что на сайтах с мильоном игр и программ есть такой замечательныйфорум.
*
BlackWaltz
4 ноя 2011 в 12:11
Даже скачав игру или программу и если она не будет работать ты пойдешь в загрузки или форум, чтобы получить помощь? Не нужно обогащать загрузки я и форум. По мне загрузки вообще не нужны, всё можно сделать на форуме и там же найти ответ.
*
ZygA
4 ноя 2011 в 13:27
хорошо что на секлабе адекватный форум :)
*
beerover
4 ноя 2011 в 13:29
нормально всё! Только народу мало надо бы отрекламить сайт. Будет веселее и содержательней.
*
Triptolem
4 ноя 2011 в 17:59
beerover, правильно. Надо рекламировать сайт как самый политически модерированный сайт в мире. Что бы это не означало - любопытство обязательно пересилит. :)
*
Dimka87
4 ноя 2011 в 18:04
BlackWaltz, прочти мои сообщения несколько страниц назад я объяснял причем тут загрузки и форум.
*
Dimka87
4 ноя 2011 в 18:05
Triptolem, неа не будет рекламы! не было ее уже сколько лет. на сколько мне известно. хотя могу ошибаться. админы жмут денег на рекламу! а я о ней так же писал, что она в данный момент ппц как нужна!
*
Dimka87
4 ноя 2011 в 18:07
BlackWaltz, а поповоду моих тем про андроид) неа мне лень) на это есть админы которые за это деньги получают! а на халяву делать это, у меня нет желания! у меня у самого сайт есть по загрузкам туда бы что то загрузить))) а секлуб умирает и уже не стоит спорить об этом!
4 ноя 2011 в 18:07 / Dimka87 (1)
*
Malcolm
4 ноя 2011 в 21:12
Димka_87, чепуху сейчас пишешь. Контент-админы никаких денег за свою работу не получают. А создатели, конечно, с сайта что-то имеют, но их мало. И, кроме того, поскольку это их собственный сайт, они никому ничего не обязаны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025