Димka_87, какие деньги. Не неси чушь. Это тебе говорит человек, выложивший несколько тысяч игр и программ в загрузках. С тобой всё ясно. И админы сайта не занимались никогда контентом, только движком сайта и форума. Всё в загрузки приходит с форума.
Malcolm, ну если интузиастов стало меньше, может стоит им хоть симвалические деньги платить? я не думаю что сайт с такой посещалкой мало денег зарабатывает на рекламе)
Димka_87, где ты видишь рекламу на секлубе? Толко на главной на один контент сайт. Покажи ещё сайт с таким количество рекламы. И какая прибыль с неё как ты думаешь. Здесь клуб, который держиться на энтузиастах, а не модный файлопомоешный сайт нацеленый на добывание денег. Не понятно чего ты хочешь добиться. Сделать очердной гавносайт с кучей шлака в загрузках и кучей рекламы на каждой странице. Таких полно в сети, где правят деньги, тупость и дегенератство подростков ищуших халявы и порнухи.
BlackWaltz, посещалка тут хоть и стала в 3 раза меньше, но она досих пор достаточно велика. так что думаю с той реклы что на главной доход не малый. по статистики именно с главной больше всего кликов. если как ты говоришь что проект не комерческий, модерам и админам не какой зарплаты не платиться. что сайт с рекламы зарабатывает только на оплату сервака? недумаю! а раз проект не комерческий, надо все остальные деньги в таком случае пускать на рекламу. что бы пользователи не забывали о существовании секлуба и здесь не остались только (почетные юзеры) в итоге и не кого кроме них.
Димka_87, seclub.org/forum/goto/14090141/ - ты неправ. "хоть и снизилась,но ВЫСОКА" , при этом говоришь о кризисе форума,посещаемость-то высокая,какой кризис тогда? Сам себе противоречишь
4 ноя 2011 в 21:21