VLADdock, c 220-250тыс человек в день года 2 тому назад, и до 50-60тыс на данный момент. ну да высокая что тут сказать. тенденцую видишь? я а об этом еще предупреждал год назад когда она была 120тыс в день
Mopзиk, а мне за то что бы я что то делал ктото деньги платит? а в карман жнобам админам желания нету не какого! (жнобы потому что не развивают проект!)
Кризис форума уже достиг точки невозврата. Еще так через 1-2 года тут останется человек 50. Большинство тем уже исчерпали себя. Создателям ничего не останется, как продать мне сайт за символическую сумму 10 рублей, а затем я начну заново поднимать популярность форума.
Aвдeнaгo, ЛОЛ и эгоист. Да и врядли ты что то новое можешь привнести на сайт. А если есть идеи афигительные то давай выкладывай. Мож чо и возьмут на вооружение. И помни быть эгоистом большой грех!
Димка_87 - плохой собеседник. И, понаблюдав за ним на другом ресурсе, ничего хорошего о нем сказать не могу. Да и нечего. Вообщем, на адекватность не претендует:mdja: . О рекламе. Если брать рекламу на крупных сайта, не дай бог на спэсе, то пользователи придут. Но какие? Достаточно взгляную на обитателей выше упомянутого сайта и других, находящихся в верхах топов. Куча нечитающих/непонимающих правил лю... детей, которые врядли помогут обрести было величае форума. Зачем нам такой контингет? Пусть будет мало, но все свои, все родные.
но таких любителей становиться все меньше и меньше на данном сайте. о чем и говорим сейчас. п.с. даже если и придет дикий народ не читающий правил, модераторы все понятно объяснят. могу забрать свои слова о переусердствовании выполнений своих обязаностей ими. недавно обращался к одному был максимально вежлив и доброприятен. следовательно делаю выводы что их самих ограничивают правила, за порядком выполнения которых они джолжны следить. а по поводу предложений хотя бы внедрение отдельной версии для смартфонов где основная фишка будет именно загрузки для них!
я сам на этом сайте уже лет 5 наверное и если честно ни разу в правила не заглядывал))) но как то ну удалили же еще:) и мне это не мешает посещать данный сайт:)
Димka_87, Как вроде модеры с другой планеты прилетают... Чем больше адекватных юзеров, тем больше соответствующих модеров. Их ведь из юзеров-то и выбирают, тех кто поадекватней и поактивней. Соответственно, чем больше детей будет, тем хуже модерация: либо будет недостаток модераторов (он уже кое-где наблюдается, либо будут выбирать из того, что есть, т.е. лучших из худших и настанет полный... спакес
9 ноя 2011 в 18:54