мaнящaя, может, в том и дело, что какой был, такой и остался? Новенького чего-то надо? / Wornek, а ты определись, что же всё-таки не так. А то не понятно, о чём говорим. "Чего-то хочется, сам не знаю чего. Что-то не так, а что - не пойму".
Wornek, это не кризис форума, это кризис сознания (восприятия). Просто отдохни недельку без интернета, или хотя бы без данного форума, по возвращении всё будет восприниматься иначе
хм. Я провожу в форуме много времени, и со своей стороны могу сказать, что новые темы создаются ежедневно, а так же очень высокий процент тем, которые всегда "горячие", то есть находятся вверху списка новых. Это говорит о том, что форум живёт в своём (кстати довольно быстром) ритме, и ни о каком упадке речи нет.
Г.A.C, под словом "реанимация" я подразумеваю разные новые идеи в оформлении,в разных продвижениях юзеров в своих правах,нужно сделать форум более живым что ли.я сам не знаю чего я хочу(если честно).может я пишу бред.но не знаю как другим,мне тут становится с каждым днем всё скучнее.
mr.vasya.ru, "я сам не знаю чего я хочу(если честно)" это очень чёткая формулировка. Если скучнее станеовится лично тебе, то это же не проблемы форума. Вот именно потому я и называю данный вопрос кризисом сознания или восприятия.
7 янв 2008 в 21:22