Dimka87:
мне ошибку выдавал на мой старый ник при попытки выбора его в новой версии. почему хз писать админам нет желания, как и пи… Подробнее
Раз нет желания, так при чем тут сайт? Забил и забил, дело твое. Насчет чата не знаю, насчет форума я сам бы не сказал, что прямо никого нет. Если ходят сейчас только старожилы, то и ладно, значит, все как в старые времена. А новички еще появятся, их гораздо проще привлечь, когда движок нормальный, а не древний.
Специально сечас зашёл на другой фан сайт - се4евер думал там нормальный форум , а там вообще скука и старые обсуждения и структура форума не понравилась, хотел найдти что то вроде нашей темы перестрелка или модельный ряд , не чего не увидел подобного так что наш форум куда живей
за некропостинг? Не логично банить человека, который создаёт активность + про некропостинг в правилах не сказанно, потому, считаю логичным писать в "старых" темах, если они интересны
Stiven King, Ага я например спросил в одной теме есть ли о том то тема, ну этот вопрос удалил злой модер (не ты) потом я сам уделил время поискать, нашёл профильную в которой последний пост 5лет в обед, короче подумал нафига я тут буду писать модеру это явно не понравится что отрыл тему, в принципе то есть и другие места где я могу высказатся и получить ответ просто у меня да и не только привычка выработалась от секлуба как у курильщика Вот про это ребята тоже самое говорят Сообщество любителей java игр (см. первый пост!) так что не думайте что я один такой бред несу
13 апр 2012 в 11:53