Antibritney, я наоборот считаю-что это очень даже верно.Любая тема,как по мне,должна нести информацию.И иногда совсем не хочется рыться в куче высказываний,абсолютно к теме не относящихся.Так что тут совсем не инквизиция.
Antibritney, Интересно-тогда какая функция этого форума? Общение?-так это мы тут во флейме успешно делаем.В технических темах-должна быть не информация?Тогда что там должно быть?И какое это отношение имеет к так называемому кризису?
Anikavira, хм. Не знаю, что ты вкладываешь в понятие информативная функция. Простая передача инфы, вопрос-ответ? Это очень удобно. Но не очень интересно. Да и какой процент чисто технических тем на форуме?// О кризисе я и не говорил, собственно. Меня тут не было, и что тут творилось год назад- я не знаю.
Antibritney,я что то уже вообще не поняла.Ты зашел в ЭТУ тему-КРИЗИС ФОРУМА.Написал-главная беда форума-"свят.инквизиция".Логично думать-значит именно в этом ты видишь кризис.А если ты вообще не про кризис-то зачем было именно в этой теме высказываться?
Невижу никого кризиса,всё как тут течет временем на форуме так и течёт,приходят новые юзеры уходят старые завсегдаи,на то у всех есть причины.Форум живёт своей жизнью,виртуальной,кто устаёт от реала,тот находит здесь себя.Лично я по началу жил тоже одним лиш форумом и практически отошёл от реала,но со временем понимаеш,что и реал есть и форум уходит на второй план и это естественно.
Anikavira, дался тебе этот кризис? Чтоб назвать это кризисом, нужно видеть расцвет. А я только написал, что вижу возможную, чисто гипотетическую причину чисто гипотетического кризиса.// Идеальную информативную функцию выполняет фак. Форум- это наверно, нечто другое.
Лучший способ бороться с кризисом или какой-то другой (возможно кажущейся) тенденцией на сайте В ЦЕЛОМ - создавать и создавать темы на свой вкус - не так ли? Соблазн велик. Но вот я лично принципиально себе такого не позволяю. И вам не советую. Народное!
Бaxyc, не-а, не уговаривайте! Я то знаю в чём закономерность. Это как йо-йо - надо раскрутить и заставить крутиться без добавки. Иначе вернётся злая карма взывающего к толпе.
27 янв 2008 в 15:28