Кризис форума. Бред или реальность? | SEclub.org
Кризис форума. Бред или реальность?
Все новые
Всего сообщений: 909
*
Sash75
1 фев 2008 в 19:51
Kризис не только на форуме , но и на сайте в целом...идиотские ники , бессмысленные посты , глум и флуд...направленность сайта (и форума) размыты и ушли на второй план... ну .... имхо конеш...
*
K5OOi
1 фев 2008 в 20:03
SAS1975, я с тобой не согласен, модеры быстро работают, но флуд неизбежен! А причём сайт и ники? Их делают не админы, а юзеры! Сайт не при чём! //Насчёт кризиса-чушь это всё, не забивайте этим голову!
*
K5OOi
1 фев 2008 в 20:08
Но с другой стороны я лично боюсь создавать лишний раз темы! Первый бан я получил за создание темы... Мне было очень обидно!
*
Triptolem
1 фев 2008 в 20:43
SAS1975, общаясь в интернете все очень быстро взрослеют. Романтизм стихийного хора мнений, где каждый знает как близко светлое будущее, уступает место прагматизму и выверенной на собственной шкуре политкорректности, что в целом воспринимается как кризис.
*
TOP GUN
1 фев 2008 в 20:59
K5OOi, видишь мой статус "Форест Гамп"- это мой первый ник, на этом сайте... Как неудивительно он был забанен за создание уже существующей темы! Сейчас за это почти не банят, просто дают направляющую ссылку и закрывают тему, за исл. того если это не имеет злостный характер. Так что не баись, как говорится - живы будем не помрем... :wutnik:
1 фев 2008 в 21:40 / TOP GUN (3)
*
Ghost
1 фев 2008 в 21:17
TOP_GUN, вот не надо людей особо обнадеживать. А если повторится такое? Тебя ш проклянут... Ґґ
*
)KaтaxpeзиC(
1 фев 2008 в 21:25
Triptolem, я так понял "вынужденая политкорректность" это вежливость? дело в том что если не принуждать, все будут при любой возможности "оплёвывать" друг друга, что соотносится с кризисом культуры общества.
*
TOP GUN
1 фев 2008 в 21:28
Ghost, да ты прав!
Вообщем так, не слушайте то, что я ниже написал. Фсем стоять баяца!!! :demon:
*
Ghost
1 фев 2008 в 21:41
Кто не будет бояться, тому бан. Инквизиция, все дела.
*
РЕЗОНАНС
1 фев 2008 в 21:48
Ни баюсь :puh: Кризис может быть лишь у тех, кто не находит в дальнейшем интереса в форуме, то есть тем для общения) Некоторые разделы действительно на это обречены =))
*
Шkoльниk@@
2 фев 2008 в 12:50
Ghost, йа щаз фхавно... И уверен шо кризис у меня... :lol: но не на форуме...
*
Ja№2
2 фев 2008 в 12:58
Форум по-моему в самом рассвете!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025