Fentanil, лучше нее пока нет.А терять я ее не хочу.Знаешь как хреново было услышать от нее,что у нее есть парень.А еще хуже,когда она потом заявила:звони,пиши не пропадай.
Ивaтyxa, смотря сколько лет разницы.А если нравится,то Забей на возраст и будь с ней.Только учти,если она сильно старше тебя,то она долго гулять не будет,т.к. ей хочется уже замуж и иметь семью.
Кто сказал что легко будет? Открой глаза. Потом вспомнишь мои слова я сам это пережил это плохо но надо пережить будет лучше это чекпоинт в твоей жизни
Это не дело если девушка старше тебя.Она в зависимости от планки жизни будет ставить себя выше.Но полюбив это сравнение проидет.Надо только постараться ее завоевать.
Народ дайте совет.Я облажался сильно.Я ей очень сильно грубанул!Она обиделась и ушла молча.Я сразу не пошел за ней,т.к. Был на взводе.А когда успокоился стал ей звонить.Она трубку не врала.Тогда я написал ей,что я прошу прощения за сказанное.На что она мне ответила,чтоб я шел куда подальше.Как быть я не ожидал такого от себя.Сам не понимаю,что дернуло так грубануть.Помогите,пожалуйста!!!
Знаешь что по моему ты не особо в чем то виноват во всяком случае не стоит так переживать по этому поводу тем более когда она тебя послала... Если ты ей нагрубил значит была причина а если есть причина то сам понимаешь... Будь собой!
waterspout, на мой взгляд она своим поведением это заслужила.А ещё раз попробовать помириться всё же надо,пусть пар спустит,а потом действуй.Чуточку фантазии и может что-нибудь получится.
Oceнняя, наоборот тормознутые.Если бы я ей раньше признался(не в декабре,а в сентябре),то может все было нормально.А то что после примирения мы расстались,так это просто я не захотел мириться со статусом друга.Лучше уж совсем не общаться,чем слышать от нее как она с другим гуляет.
11 янв 2008 в 19:44