Andru647, если честно,то я хочу быть с ней вместе.Но все уже расстались.Теперь уже даже из принципа она не пойдет на мир.Гордая.Да и я уже не надеюсь ни на что.А чуда не бывает и не будет,особенно с ней.
Ну вот меня занесло в этот раздел-не случайно:с девушкой знаком со школы-в одном классе учились-но на вечере встреч все и произошло-я ей признался-но не в любви,а в моем расположении и отношении к ней-хочу съездить к ней и признаться,но срок 2-3 недели после встречи-не рано ли признаваться?
да,но как справиться с тем чувством,что расстояниие мешает нашим отношениям-....у меня уже в письменном варианте есть очерки-но это не то рризнание,на которое я рассчитываю....
Надо чувствовать момент. Правильно и точно это не реально посоветовать. Я признавался в первый раз на пьяную голову да еще так получилось что девушка подумала что я с ней расстаюсь, прикольное время было.
A вот я предпочитаю говорить о какой-либо любви через месяц-другой после начала отношении.Нельзя же влюбиться серьезно за меньший срок.Кто считает,что говорить о любви можно или даже нужно раньше?допустим не за чтобы не поверила,что человек полюбил меня за неделю.
ts 17 янв 2008 в 21:08