kornei, не буду спорить, о разных системах. но возможность приказа молчать, не отметаю. а сайт, это воще несерьезно. тоже с опозданием появляется информация. / да, похоже, нашел... :-/
kornei, не буду спорить, о разных системах. но возможность приказа молчать, не отметаю. а сайт, это воще несерьезно. тоже с опозданием появляется информация. / да, похоже, нашел...
Baцлaв, связано с бонусами, подарками, поздравлениями и спецпредложениями. Хотя официальная цифра нигде не светится и подобной статистики я нигде не видел. Но, в то же время, если у вэлкома на один номер можно взять кредит на один телефон, то у меня их четыре в данный момент. Про цены и расходы опять не скажу: платится часто не мной и по безналу взамен за работу. Думаю, тысяч в пятьдесят с международными, интернетом и роумингом укладываюсь. И про десять тысяч - подключился я через месяц после запуска вэлкома, еще когда брали бабло за какую-то тестировку аппарата.
спросил я у водителя автобуса, почему не впускают пассажиров через переднюю дверь. так он сразу вобще не знал, что ответить; начал приводить разные доводы, в частности: "чтобы малолетки всякие, которые никого не пропускают, не стояли под дверью" и "чтобы вобще люди под кабиной не толпились". о каких-то правилах речь не ишла. думаю, это ихняя автобусношофёрская привычка или внутренний этикет
29 янв 2012 в 11:52