Azaлиc, дык я ща разберу родной Видеоинспектором, погляжу чего и как. А потом ФФ или СУПЕР или ДЖЕТ или КСИЛИСОФТ. Мне вроде не для применения. Просто интересно стало детскому уму ;-)
Azaлиc, дык я ща разберу родной Видеоинспектором, погляжу чего и как. А потом ФФ или СУПЕР или ДЖЕТ или КСИЛИСОФТ. Мне вроде не для применения. Просто интересно стало детскому уму
Михалыч, тебя опять набананили и удалили. Я только могу догадываться какие добрые, теплые и любящие слова ты мне адресовала! Короч, хочешь балшой и чистой любви, приходи, как стемнеет, на сеновал...
Azaлиc, получилось не совсем. Для видео потребовало кодек Motion JPEG. Его умеет Формат фэктори делать. А вот с аудио засада: нужно кодировать в Microsoft uLAW, но такого нету ни в фф, ни в Супере, ни в Аллоке. То есть, конверченное видео идет отлично. Но стоит к нему прилепить любой звук, будь то мп3, аас, мп2, рсм, как такое видео вешает фотоаппарат. (((
а снятие <strike>(с?)</strike> сигнала звука ничего не даст?не подскажет,какой формат/контейнер для звука используется?больше ничего не подскажу,не знаю:lamer:
29 фев 2012 в 11:06