Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
.всемпр. почему именно планшет? не всем охота разговаривать по лопате .гы. когда-то за такой телефонище засмеяли бы )))
сейчас у Sony отличные смартфоны по-мощнее всяких планшетов, и экраны у них суперские: 720х1280 пикс. при размере 4.3 дюйма. Например, Sony xperia TX, xperia ion, и скоро в продаже появится xperia V - вообще зверь! .суперски.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3950
*
RMS
27 ноя 2012 в 09:12
Планшеты - для мажоров .помоему.
*
Ghost
27 ноя 2012 в 09:18
не для мажоров, если, конечно, это не айпад, которым меньше пользуются, чем всем демонстрируют.
*
Фдуч
27 ноя 2012 в 18:24
планшет это сила. я очень доволен. а вай фай в телефоне а тем более в планшете это вообще здорово.
*
Ghost
28 ноя 2012 в 09:55
Фдуч, я сам бы купил, но понял, что с моей работой всё время на ногах - неудобно планшет в карман совать. :-) поэтому арка С. в ней тоже всё есть.
*
kornei
28 ноя 2012 в 10:33
'Я достаю из широких штанин,
Дубликатом бесценного груза,
Планшет. Обзавидуйтесь,
Я не мажор, а гражданин Советского Союза!' :-D
28 ноя 2012 в 10:37 / kornei (1)
*
Larita
28 ноя 2012 в 13:49
Ghost: не для мажоров, если, конечно, это не айпад, которым меньше пользуются, чем всем демонстрируют.… Подробнее
айпад тож приколльная штука.как поиграцца у кого отбираю,так каждый раз хочу купить,но потом вспоминаю про все заморочки и раздумываю.
*
Larita
28 ноя 2012 в 13:52
RMS, планшет это ооооч удобная штука !это и читалка и игралка и по интернету бродилка и для мелких отвлекалка и много еще чего!а с моего еще и звонить можно )как с обычного телефона
*
Вацлав
28 ноя 2012 в 16:34
.всемпр. почему именно планшет? не всем охота разговаривать по лопате .гы. когда-то за такой телефонище засмеяли бы )))
сейчас у Sony отличные смартфоны по-мощнее всяких планшетов, и экраны у них суперские: 720х1280 пикс. при размере 4.3 дюйма. Например, Sony xperia TX, xperia ion, и скоро в продаже появится xperia V - вообще зверь! .суперски.
28 ноя 2012 в 16:34 / Вацлав (1)
*
Larita
28 ноя 2012 в 18:08
Вацлав, соня вообще с потолка цены на телефоны ставит.за эти деньги можно точно такой же самс купить и еще денег на планшет останется )
*
kornei
29 ноя 2012 в 11:23
Второй откат за сегодня. Весёлые времена...
*
Фдуч
29 ноя 2012 в 12:22
интересно что же всё таки происходит?
*
kornei
30 ноя 2012 в 10:40
Ща пипец был. Приезжаю за нейро с операции забирать. Больной весь такой мертвенький. Даже не дышит. А у меня громкость в коробке (китай. колонка с флешкой) заклинило, не уменьшается. Орет коробка на всю дурь. А мертвый вдруг открывает глаза и совершенно отчетливо: 'Я, ля, чо, на дискотеке?!' Блин, как все ржали!... И санитарки, и сопровождающие врачи... :-D Походу мне надо искать другую работу... :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026