Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Larita, "...и предаваться всяким излишествам ,мягко..." - ИЗЛИШЕСТВАМ или ИЗВРАЩЕНИЯМ!? ))) Ну а так - да, человек рожден для щазтья, а приходится работать... .пиванет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3950
*
kornei
9 фев 2013 в 10:57
Larita, кста, посмотрел вчера "Школа для толстушек". Фильм российский, красивыми актерами не изобилует и порой дилетантски наивный. Но все же позитивная идея наличествует. И радостный хэпи энд в голливудском стиле присутствует, што достаточно редко во времена нашего чернушечного кино.
*
kornei
9 фев 2013 в 10:59
Larita, Михалыч, я тормозной лох, дык потому попытаюсь проздравить заранее. Што пожелать не знаю - ты выглядишь достаточно гармоничной личностью .ромашки.
*
kornei
9 фев 2013 в 11:01
Larita, "...и предаваться всяким излишествам ,мягко..." - ИЗЛИШЕСТВАМ или ИЗВРАЩЕНИЯМ!? ))) Ну а так - да, человек рожден для щазтья, а приходится работать... .пиванет.
*
Larita
9 фев 2013 в 11:10
kornei, спасибо за поздравления ! а я наше кино не могу смотреть. последнее что видела эт Обитаемый остров
9 фев 2013 в 11:10 / Larita (1)
*
Larita
9 фев 2013 в 11:11
излишествам,излишествам! .ненадо. я девушка приличная .ковыр.
*
kornei
9 фев 2013 в 12:29
Larita, иногда (замечу, иногда) нужно всетаки отключать голову и предаваться даже извращениям ))) (Но не настолько отключать, чтобы сорить деньгами ))) )
9 фев 2013 в 12:29 / kornei (1)
*
Larita
9 фев 2013 в 19:07
kornei, ой,ну с отключением головы у меня вообще проблем нет! вот потом правда включать замучаешься .ржу.
*
kornei
9 фев 2013 в 21:14
Larita, надо тебе на эту кнопку отключения блокировку поставить. Например капкан. Вот так хочешь отключить, тянешь руку - а тут ХЛОБЫСЬ по пальцам! Ибо нефиг! )))
*
Larita
10 фев 2013 в 11:34
болею .болен. нормально так днюху отмечу завтра -фся в соплях и на работе. народ вон в Исландию ездит чиста днюху отметить .мдя. там вроде как эксклюзивное северное сияние намечается
*
Larita
10 фев 2013 в 11:35
kornei, у мну не кнопки у мну сенсорный экран. мультитач .мдя.
*
kornei
10 фев 2013 в 21:15
Larita, ну, мне фтвой мультитыч не тычеть, однако проздравить желание и возможность имею. Кароч, с чувством полного и глубокого удовлетворения спешу и падаю штоб донести до сознания местной общественности прискорбный факт свершившегося совершеннозимия у одной сопливой особы! (кто нипонял, это Михалыч!). Про еёную работу конешно никто не верит, потомушто все прекрасно понимают, што это она и есть тот самый "...народ вон в Исландию ездит чиста днюху отметить..."
*
kornei
10 фев 2013 в 21:17
Larita, короч, Юль, привези хоть магнитиков! .умоляет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026