Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Ghost, преведпревед :) вот так и спасают!от обморожения

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3950
*
Ghost
25 фев 2013 в 07:21
Larita, это ж белорусские. :-) а насчёт уггей - u.to/RhP1Ag
*
Ghost
26 фев 2013 в 08:40
casete.ru/30704 страшно заходить. ну я и не зашёл. гг.
*
Larita
27 фев 2013 в 11:18
Ghost, И снова-Коооооооля! .мдя. не издевайся над уггами.они мне ,можно сказать,ноги спасли тут
*
Ghost
27 фев 2013 в 16:33
Larita, снова превед! .превед. как они могут спасти ноги?
*
Larita
27 фев 2013 в 16:37
Ghost, преведпревед :) вот так и спасают!от обморожения
*
Ghost
27 фев 2013 в 16:39
Larita, да куча обуви спасает от обморожения... почему именно ЭТО? :-)
*
Larita
27 фев 2013 в 17:00
Ghost, потому что теплые и мягкие .ржу.
*
kornei
27 фев 2013 в 20:53
Larita, "...обдолбленная она по жизни,судя по выражению лица." - ну, судя по надписям в определенных местах, туточки фсе практически такие же обдолбленые в уматину. Такшто это не показатель! .ржу.
*
kornei
27 фев 2013 в 21:01
Ghost: Larita, да куча обуви спасает от обморожения... почему именно ЭТО? :-)… Подробнее
Коль, уж лучше "это", чем дебильные 18тисантиметровые шпильки. В которых ихняя носительница не грациозной ланью на льду выглядит, а неуклюжей неповоротливой толстожопой коровой. И поднять такую бУхнувшуюся в ноги "королеву" тоже практически невозможно, так как даже при воробьином весе в пиисять килограмм, устойчивости (да хотябы грунтозацепов, зубов или когтей) не наблюдается абсолютно. Так што Юлька права - "главное - сухо и тепло".
*
kornei
27 фев 2013 в 21:06
Larita, "ах,какой прикольный телефончик мне моя радость подарил!" - поподробнее про техническую сторону вопроса можно?
*
kornei
28 фев 2013 в 10:07
Ghost, поржать про ногу. Изначально был в ней глючок - не становилась на блокировку. Вчера впер в неё яйца и сегодня взял с собой поковырять на работе. И она (Нога) падает у мя из рук фейсом об бетон в разные стороны разбросав свои разнокалиберные члены. Всё собралось на место. Но с яйцами принимает пенькод и вис! Ставлю вылком, мудафон, тилиту - всё заводится. С яйцами - фиг! Одно радует - блокировка объявилась и отлично работает (гы-гы). :-D Так што, Коля, ввиду непримиримости Ноги с яйцами, придется и тебе отказаться от этого вкуснейшего и питательного продукта! .ржу.
*
kornei
28 фев 2013 в 15:00
Larita, Юль, про ферму. Ночь играл в чортово ранчо. Далее со слов любимой пишу. Будит она меня по утрянке выяснить, с какого такого я ей бабосов полтыщи положил в сумку. На что я, не разлепивши очей выдаю: "Купи... купи... Морковки купи... И клевера... Ой, ля, што за чушь я порю! Котят купи!!!" И вырубаюсь спать дальше. ))) Короч, игры зло, я казло, гамовер! .ржу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026