Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Malina74, Здрассте, уважаемый.... я вот Вас помню.... вроде)) но не припомню общались ли мы на старом клубе...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3949
*
SherPavcentreurope
11 апр 2013 в 15:58
Ок.все понял.Миша как всегда целовал паровоз? Гг
*
Ghost
11 апр 2013 в 16:06
SherPavcentreurope, не целовал, испугался, что приревнует. .ржу.
*
Deja vu
11 апр 2013 в 19:21
Миш, ты на карту посмотри если не лень и весь разврат отпадет сам собой.
*
kornei
11 апр 2013 в 23:19
SherPavcentreurope, Паш, привет! Не целовал. Он грязный был, россиянский. Хотя стоп, я его вапче в тот раз не дождался! )))
*
kornei
11 апр 2013 в 23:26
Deja vu, Люд, навскидку, Ибипит твой раз в пять больше Беларуси! А значит и разврата раз в пять больше! .ржу. Всётаки слово "круиз" в кавычках смущает меня всё больше )))
*
Ghost
12 апр 2013 в 07:42
kornei: SherPavcentreurope, Паш, привет! Не целовал. Он грязный был, россиянский. Хотя стоп, я его вапче в тот раз не дождался! )))… Подробнее
врёшь, хад! :-) это была чистокровная бульбашская "Звязда" с ковровой дорожкой и вакуумным сортиром. :-D
*
Deja vu
12 апр 2013 в 18:01
Дык, Миж, круиз то он по морю бывает, ну по реке накрайняк, а я по суше собираюсь)) потому и в кавычках)) //А Нюша к тебе переехала? Вы щас где живете то?
*
Malina74
12 апр 2013 в 19:09
Здоровенько. Вот сижу хомяченьем компота из инжира прихожу в тонус. А всё потому, что стал жертвой зависти-ревности. В обед решил сгонять облысится, ибо тепло стало. Плакала моя полугодовая грива. Короч, обрадовало, что попал к мастеру, которая уши не крутит и волосы не рвёт. А та девущка о которых в народе говорят, что тяжёлая рука, ожидала клиента. Явился к ней некий кент. Смотрит на деуку, лыбица. А деука парит в пару см над паркетом. Как стрич, все дела. Только постепенно чую, как моя парикмахерша начинает мне ухи крутить и вообще планировать взрыв на макаронной фобрике. Вот так. А я тут причём.
*
kornei
12 апр 2013 в 22:04
Deja vu, ладно, пусть посуху называеццо "путешествие". Ну или там "променад" или "дефиле". (Ходя оба последних "ни в to step". Хотя ведь и с реками там полный порядок - Нил фунциклирует ))). / Нюша переехала к мне. Купили хату. Живём втут.
*
kornei
12 апр 2013 в 22:09
Malina74, Борь, фото с накрученными ухами фстудиё! ))). А воопче может у них там негласный конкурс "кто хуже обслужит посетителя и отвернет больше клиентов". Ты это, меняй подстригательскую. Я дык вообще не могу у первой встречной стричься. Меняю мастера редко, но если приходится, ищу такую, чтоб спокойствие и уверенность излучала. Штоб я не на нервах, а расслабуха вплоть до засыпания.
12 апр 2013 в 22:10 / kornei (1)
*
Deja vu
13 апр 2013 в 17:44
kornei: Deja vu, ладно, пусть посуху называеццо "путешествие". Ну или там "променад" или "дефиле". (Ходя оба последних &… Подробнее
Миж, молоццы что набрались сил и мужества и решились. Я так прям фшоке, честн. .салют.
*
Deja vu
13 апр 2013 в 17:45
Malina74, Здрассте, уважаемый.... я вот Вас помню.... вроде)) но не припомню общались ли мы на старом клубе...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026