Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Ghost, ахахаха. вчера об этом же думал. .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3949
*
SherPavcentreurope
18 апр 2013 в 16:09
:всемпр: Привет старожилам и друзьям Форума! kornei,Миха ну и как машинка,рулит и бибикает?
18 апр 2013 в 16:16 / SherPavcentreurope (3)
*
SherPavcentreurope
18 апр 2013 в 16:19
Ghost, Николай вас много .все ники палить не буду.
*
kornei
18 апр 2013 в 23:28
Deja vu, Люд, я малость стесняюсь произнести.. Ща попытаюсь... .красн. Хуйдай Ге(й)тц! (Не Билл) .ржу.
*
kornei
18 апр 2013 в 23:30
SherPavcentreurope, Паш, здарова. Рулит-бибикает. И даже перемещается резво (если б меня прежнего за руль, то называлось бы это "сраный электровеник") )))
*
Ghost
19 апр 2013 в 15:10
SherPavcentreurope: Ghost, Николай вас много .все ники палить не буду.… Подробнее
меня много? не, я один только. :-) здравствуй, Паш! .привет.
*
Ghost
19 апр 2013 в 15:11
у меня будет три выходных. не очень радует, и без того много гуляем.
*
Deja vu
19 апр 2013 в 18:24
kornei: Deja vu, Люд, я малость стесняюсь произнести.. Ща попытаюсь... .красн. Хуйдай Ге(й)тц! (Не Билл) .ржу.… Подробнее
Поняла, Миж, я в такой не знаю куды ноги деть.... так что понимаю))
*
Deja vu
19 апр 2013 в 18:25
Ghost: у меня будет три выходных. не очень радует, и без того много гуляем.… Подробнее
Слабак! Три выха не осилить)))) Вот я уж две недели курю и ниче)) Сначала депрессуха замучала, потом ремонтик я затеяла и все прошло))
*
kornei
19 апр 2013 в 22:40
Larita, шото, Юль, как произошла вокруг тебя весна, так ты и пропала... Затопило тебя штоли или в размыв дороги занырнула?
*
kornei
19 апр 2013 в 22:45
Deja vu, не, Люд, не понимаеш. Места там вдлинну хоть жопой еш. Говорю реально и за Гейтс и за более мелкого Матиза, в которых не лежачая, а табуретная посадка. А вот шырина... У меня ш свой нюанс по этой теме - нога в бедре не поворачиваеццо вбок. Короч, вкруг руля не обхватывает )))
*
Ghost
20 апр 2013 в 07:41
та я к чему это, Лю. был две недели отпуск, частично в марте и апреле. потом будет 5+4 дня майских. потом еще две недели отпуска июль-август. такшта полная зарплата выйдет лишь за июнь. вот на этом фоне лишний выходной мне не нравиццо, я до денег очень жаден. гг.
*
Uber Alles
20 апр 2013 в 07:42
Ghost, ахахаха. вчера об этом же думал. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026