Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Всего сообщений: 3949
*
Larita
28 мар 2013 в 10:21
Сразу про Олю-эт у меня на свадьбе внезапно поприсутствовал такой ослик,звали Оля.Он гулял там ,траву ел,а мы пьяные приперлись фотаться. Сначала он добрый был и с удовольствием фотался с невестой,тока букет слегка пожевал :-)
а потом его злые люди напоили мартини и он мою сестру укусил .плак.
*
Larita
28 мар 2013 в 10:22
а с траходромом,даааа .мдя. ,заминочка вышла. не успеееелааа .плак.
*
kornei
28 мар 2013 в 22:14
Larita, так, стоп! "...эт у меня на свадьбе..." - это на какой еще у тебя свадьбе?! Не, стоп, не так! Сколько у тебя было до меня?!!! Не, стоп, опять не так... (Жалобным голосом): сколько из детей мои?.... .плак. )))
*
Larita
1 апр 2013 в 18:47
нууу ты тааакие вопросы задаешь .стеснит. ну я прям и не знаю что сказать....
*
Larita
1 апр 2013 в 18:48
давай не будем мелочиться и пересчитывать .юп. скока есть все наши! гуртом та веселее
*
kornei
1 апр 2013 в 20:39
Larita, Думаешь, пора мне менять национальность и звание на "Цыганский барон"? Ведь если все, это тАбор получаеццо... Саус табор... .глаза.
*
kornei
1 апр 2013 в 20:45
Сегодня сниццо мне, што вижу я жывово Николая (не II, а нашего, Госта). И што сидим мы в кафе и он мене кофием потчует. А сам по пивасу гарриПоттеровскому наворачивает. И потом вроде как в облако уходит. Я туда - не облако это, чай, паровоз! И уж так я его целовал (не Колю, паровоз), так целовал... А потом проснулся. Во, думаю, сон, блин, как в реале. А потом глядь на голодильнег - магнитик на нем с завораживающими видами Питера нашего бурга. Настоящий магнитик! Вот тебе, блин, и сон... .чешетрепу.
*
Ghost
2 апр 2013 в 07:31
kornei, сон в руку, хорошо не в... :-D Миш, доехал, приехал, спать буду... :-)
*
kornei
2 апр 2013 в 22:42
Ghost, ну, выспался? Фото ниотправил. Когда вспомнил отправить, забыл как отправить. Зафтре хозяйко простнётцо и попрессует батоны для передачи. Кста, фоты темноватыя и не шибко чёткия.
*
Larita
3 апр 2013 в 01:22
сны эт такое дело .ковыр. то есть ,то нет.
*
Larita
3 апр 2013 в 01:24
национальность менять не будем.и так цыган развелось много. пошутить на эту тему не могу,т.к. в пять утра мое чуство юмора еще спит.а я вот чо то никак не сплю .мдя.
*
RMS
3 апр 2013 в 04:58
Привет, земляки и сочуствующие! .асса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026