Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Всего сообщений: 3949
*
Ghost
3 апр 2013 в 08:08
kornei, ну передало хозяйко? :-) а нечёткие - это тот чувак, уставший от фотографированья, клешнёй дернул. :-)
*
Ghost
3 апр 2013 в 08:09
RMS, превед, земляк!!!
*
Larita
3 апр 2013 в 10:49
RMS, о,таки решил наведаться в родные пенаты,бендеровец? .ковыр.
*
Ghost
3 апр 2013 в 10:51
ой что будет... гг
*
kornei
3 апр 2013 в 22:41
Ghost: ой что будет... гг… Подробнее
а ничего и не было! .язык.
*
kornei
3 апр 2013 в 22:45
Ghost, я забыло скозать хозяйко. Хозяйко забыло передать... Вот такое вот полнейшее разброд и шатание! Нафчера вааще прикол. Прихожу домой, говорит "хлеп кончилсо, сходи". Сходил. Сели есть - миянезы нету, пить чай - сахер испарился! Говорю, чо не сказала. Говорит, забыла нафиг. Так шо, Коля, напоминай ближже к вечеру. )))
*
kornei
3 апр 2013 в 22:48
RMS, здорОво, Макс. Чото у тебя корейцкие нотки в фэйсе лица проскакивать начали? Или это я тиливизыря пересмотрел... ;-)
*
kornei
3 апр 2013 в 22:50
Larita, ты и твой чуйство йумора - две отдельные мордности? Или, как это, "я вышел из себя, к вечеру вернусь"? Хотя йумор твой тут правильный чувак - спит до упора )))
3 апр 2013 в 22:51 / kornei (1)
*
Ghost
4 апр 2013 в 06:05
kornei: Ghost, я забыло скозать хозяйко. Хозяйко забыло передать... Вот такое вот полнейшее разброд и шатание! Нафчера вааще прикол. … Подробнее
память того, девичья... :-)
*
Larita
4 апр 2013 в 14:10
kornei, угу,здоровый сон продлевает жизнь .ковыр. чем дольше спит мою чуство юмора,тем дольше я незабаненная .ржу.
*
kornei
4 апр 2013 в 20:30
Larita, то есть специфическое ЧуЮ у тебя. Осколочно-метательное, самосебяподрывательно-забанЯтельное .гы. Я даж не знаю чего от него хочу: просыпания и поискофф Михалыча в новых никах или уравновешенного скучного постоянства угрюмого цвета .незнает.
*
kornei
4 апр 2013 в 20:33
Ghost, ну чо, озвучил проблемма, получил фтык за искажение реальных фактов в выгодном для меня свете. И после первого же "леща", о чудо, к мне вернулос память и нажало нужныя пимпы и... короче, возьмитте, ппожалустта, фотттто!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026