Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
stalkerbi2, блин что то мне надоедает проходить доп.квесты. Однообразно как то,прилетел,поездил,зашел,всех убил и всё. Я наверно буду сюжет проходить теперь,одну миссию с лиарой прошёл,буду дальше проходить. И еще очень надоело по системам лазить в поисках эмблем,медальонов всяких,ресурсов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3143
*
Protoculture
9 фев 2011 в 13:15
stalkerbi2, не взял я короче Гарруса на миссию и ничего вроде
*
stalkerbi2
9 фев 2011 в 16:37
KoreeC, зря.так неинтересно.надо проникнуться духом игры,войти в роль,так сказать,тогда не будешь бояться каждого шага-все само собой решаться будет.при разговоре с ним перед миссией он же ясно дал понять,что имеет собственные счеты к тому профессору!
*
Protoculture
9 фев 2011 в 18:47
stalkerbi2, блин что то мне надоедает проходить доп.квесты. Однообразно как то,прилетел,поездил,зашел,всех убил и всё. Я наверно буду сюжет проходить теперь,одну миссию с лиарой прошёл,буду дальше проходить. И еще очень надоело по системам лазить в поисках эмблем,медальонов всяких,ресурсов
9 фев 2011 в 18:49 / Protoculture (1)
*
Fable
9 фев 2011 в 21:40
KoreeC, да ты и не проходи на эти эмблемы,это бессмысленный вынос мозга,проходи где спасти кого-нибудь надл и тд,или вообще не проходи,но некоторые доп миссии первой части влияют на вторую,медальки и ресурсы в них не входят.
*
AnDriK18O6
10 фев 2011 в 04:31
KoreeC, да , однообразие это благодаря консолям , не вмещается туда много разных локаций , а ПКшники из за этого страдают , что все доп квесты на одно лицо :) :) :) :mat: :mat:
*
Protoculture
10 фев 2011 в 04:37
А будут еще места типа Цитадели? В смысле чтоб там магазины,клубы были. Не может же быть одна Цитадель
*
Fable
10 фев 2011 в 04:49
KoreeC, да будут,но не такие маштабные =)
*
AnDriK18O6
10 фев 2011 в 04:51
KoreeC, тебе что , не интересно самому изучить мир Mass Effect :vopr: Ведь так много же интересней .
*
Protoculture
10 фев 2011 в 05:10
Да ладно просто спросил
*
Protoculture
10 фев 2011 в 15:19
Даа...нормально я уже прокачал героя,28 уровень кажется,хотя сюжет толком не трогал:) А насчет денег и правда их легко накопить:) Пока 400000 кредитов на счету
*
Лaнгpaф
10 фев 2011 в 15:29
Доп.квeсты я всe прошёл.Нудно пздц,но в нeкоторых квeстaх рaсскaзывaются интeрeсныe фaкты+хоть твои поступки и влият нa 2 чaсть,кaрдинaльно сюжeт нe помeняeтся...тaк зaмeнa состaвa и пaры роликов,но это ужe спойлeр
*
Protoculture
10 фев 2011 в 15:42
Лaнгpaф, Ну это понятно,сюжет не поменяется во второй
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025