J-effect, подобная ситуация и в The Witcher (правда там 3 концовки). Прохождения очень отличаются, даже если в конце концов приходиш к одной из концовок. Это поднимает реиграбельность на очень высокий уровень.
w1nSton, посчёт этого поддерживаю, лишь бы пиратго без критических глюков была. Откуда, кстати, качали? Торренты? Если можешь скинь ссылку mr. D, а чо бы и сегодня не сказать?
Ну вот, взял лиц. 380руб. Игра, нет слов просто! На моей сис. Intel core 2,400 2x, Gf 8600gt, 2gb. 35 fps в среднем. На максе всё стоит. И игра встала на 10г. с лихой. Всё переведено, кроме голоса. А игра иногда даже до 45 подымалась, самое маленькое 29fps
Игра- бомба, полностью оправдала ожидания, успел токо минут 20 поиграть, еле оторвался,на работу надо было идти, но то, что это именно то, понял буквально сразу. Не знаю еще как будет с картой галактики, но перевод текста полный, на максимальных-игра летает, правда и машина у меня не из слабых, повыше среднего. Да, в Игромании пишут, что концовка всего одна, просто добираться до нее можно по разному.
Lordgrey, а на упаковке, 4 концовки почемуто написано. Ну если одна, а добиратся по разному! То может я не догоняю, но в любой рпг почти всегда добираются по разному :-). И тогда вариантов может быть и 1000 и больше Гг. Как понять то?!?!
J-effect, а хрен его знает, вот прям щас сижу на работе и манию читаю, пишут вроде будут ключевые ситуации, вроде конфликта с одним из сподвижников, которого можно убить/приказать убить другому напарнику, или убедить/запугать, т.е. либо потеряешь сильного союзника, либо нет, это повлияет на прохождение, но не на развязку.
J-effect, подобная ситуация и в The Witcher (правда там 3 концовки). Прохождения очень отличаются, даже если в конце концов приходиш к одной из концовок. Это поднимает реиграбельность на очень высокий уровень.
Вообще-то я тоже расчитывал как минимум на 2 варианта развязки, и сам расстроился, когда прочитал только об одной, хоть пришел к той же мысле, что сейчас высказал fаtаl!ty.
6 июн 2008 в 19:47
mr. D, а чо бы и сегодня не сказать?