Fatal!ty, я читал, что у игры в среднем 25 часов прохождения, это много? Просто чета я в этом не понимаю. Например какую можно взять игру на сравнение. Для меня турок и крайзис, короткие. Хоть это совсем не тот жанр, но всё таки?
Fatal!ty, ну блин, играешь игру, проходишь, потом заного начинаешь и когда например разговариваешь выбираешь уже другие варианты, а потом осазноешь че толку концовка одна! Скажи что это не так, успокой меня. Ведь не должна возникнуть такая проблемка?
J-effect, возьмем тот же Ведьмак. По ходу прохождения возникают ситуации, когда ты понимаешь, что это немного изменит дальнейшее прохождение. Т.е. вроде бы то же самое, но под другим углом. Со следующим выбором отклонение от предыдущего прохождения становится более заметным. Ты понимаешь, что - "Ага, в прошлый раз все было немного по другому. Интересно, а как будет дальше?". Хоть и концовка одна, ты постепенно понимаешь, что ты игру прошел совсем по другому. Ты игру открыл с другой стороны. Т.е. реиграбельность на высоте. Дальше пока некуда.
Fatal!ty, спасибо огромное! Вздахнул с облегченьем. Теперь всё зашибись! А ты был прав, у меня игра шикарно работает. Как ты и говорил, если хорошо оптимизируют то на весь граф. на 25фпс будет, а я могу больше сказать, даже на 35 в среднем.
Fatal!ty, я читал, что у игры в среднем 25 часов прохождения, это много? Просто чета я в этом не понимаю. Например какую можно взять игру на сравнение. Для меня турок и крайзис, короткие. Хоть это совсем не тот жанр, но всё таки?
Fatal!ty, ну это к разговору о длительности геймплея. А реально, на ФФ8 уходит около 50-80 часов. TES3: Morrowind тоже можно играть до 100 часов, и даже больше.
rembrandt, тут зависит, как я уже заметил ранее, от игрока и стиля прохождения. Можно игру, которую 10 часов проходят, смаковать все 30, а можно наоборот, пробежать ее за 5 часов. Ах да, еще и от настроения зависит, и от того, в который раз игру проходишь.
7 июн 2008 в 18:31