Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
J-effect, да они просто выделиться решили :sarkastik: // хотя пусть пропускают лучшую на данный момент игру на ПК- это их проблемы ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3143
*
Deusex
13 июн 2008 в 18:22
reos, скажи мне хоть одно место, где стало скучно?!:-) ты че там делал, что тебе скучно стало?! Ну ты спец.:-)
*
AlexFenix
13 июн 2008 в 18:26
J-effect, да они просто выделиться решили :sarkastik: // хотя пусть пропускают лучшую на данный момент игру на ПК- это их проблемы ;-)
*
Deusex
13 июн 2008 в 19:00
Прочитал всю инфу, которая мне сейчас доступна, вывод, читайте всё! Про карабли, про планеты, расы и т.д. Очень интересно, рекомендую.:-)
*
Sithari
13 июн 2008 в 19:02
Пoднaдoeлo лeтaть пo "лeвым" плaнeтaм, взялcя зa cюжeт :-) Aтakoвaл плaнeтy Beйнap (или kak-тo тak), имeннo тaм нaчинaeт лиxo зakpyчивaтьcя cюжeт, ocoбeннo вcтpeчa c ... Ээ ... koe c keм :-) a-ля Star Wars (типa "ты нeдooцeнивaeшь мoгyщecтвo тeмнoй cтopoны" и "пepeйди нa мoю cтopoнy вмecтe мы cилa :-) "), a пoтoм твopитcя тakoe !!! :glaza: Тakoгo пoвopoтa coбытий нeoжидaл, ocoбeннo c Цитaдeлью ... (xoтя и были пoдoзpeния). И eщe koгдa вcтpeтитe Cтpaжa (caми yзнaeтe kтo oн) пoбoльшe c ним бaзapьтe, yзнaeтe мнoгo интepecнoгo ;-)
13 июн 2008 в 19:04 / Sithari (1)
*
AlexFenix
13 июн 2008 в 19:09
Я вам сразу говорил, что базарить надо со всеми, да побольше ;-)
*
Sithari
13 июн 2008 в 19:16
Фyгacныe пaтpoны этo вecтЧ, ocoбeннo koгдa иx зapядяшь в дpoбoвиk HMWSG VII c двyмя yдл.peльcaми VIII. Шибaeт тak, чтo xackи мeтpoв нa 10 oтлeтaют, c oднoгo выcтpeлa yбивaeт любoe жЫвoтнoe в игpe :-D мokpoгo мecтa нe ocтaeтcя, дa и cтpeляeшь kak из пyшkи Мako. Eдинcтвeнный минyc - cтвoлa xвaтaeт нa oдин выcтpeл, гpeeтcя oн cильнo.
*
AlexFenix
13 июн 2008 в 19:25
!Sith!, так оставь одну рельсу и еще один апгрейд, который понижает тепловыделение ;-)
*
Deusex
13 июн 2008 в 19:29
Как то раз с Лиарой и Эшли, отправились за рисурсами, (первый раз взял Лиару с собой) и как то не обратил внимание на радар, Эшли стрелять давай, смотрю чета она в верх стреляет, поднимаю прицел, а там 4 солдата летают и ящик в месте с ними, вот думаю Лиара молодец. Команда прикольно дела делает, иногда даже мне стрельнуть не дают, всех положат (уровень игры, трудный)
*
Sithari
13 июн 2008 в 19:35
M.Fenix, пoвepь, oн тaм мaлo чeм пoмoжeт :-D y этиx пaтpoнoв +500% ypoн и тeплoвыдeлeниe.
*
AlexFenix
14 июн 2008 в 02:33
!Sith!, нехило... Ну тогда ставь все на дамаг и будет базука для ближнего боя :-D
*
reos
14 июн 2008 в 04:05
J-effect, ну ппц, полезли новоиспечённые фанаты доказывать всё и всем! дошёл до туда, где говориться, что нужно посетить три планеты, убил сестру чувихи из Цитадели и стало скучно, одно и тоже постояно, иди убей и будь счастлив! я тут не собираюсь игру обсирать, моя любимая игра ТЕС3, но она интерессна не всем! так же здесь, фанаты могут обсираться наезжая и доказывая, что игра ну ВАЩЕ, но мне в неё играть интерессно не станет, хватило 6часов.
*
reos
14 июн 2008 в 04:10
а то, что фанаты дружно решили, что данная игра лучшая на пк за последние годы, не является истинной в последней инстанции! каждый сам определяет, какая игра лучшая ДЛЯ НЕГО, но это не значит, что игра лучшая для всех!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026