Народ помогите мне! Установил игру а она запускается без изображения и потом зависает...что делать не знаю. Дрова видео карты переустанавливал - не помогло. Если кто поможет напишите в личку
SACRED 1-й, ага,конечно. игру сделали и сразу с озвучкой?))) пока переведут,пока то,пока сё. а тебе если не нравится,не пиши в этой теме))) игра классная.
Urganec, ну почемуже,выпускают же игры сразу с русской озвучкой...fear 2,crysis,mirrors edge,assassins creed,the godfather 2,ведьмак,dark sector и прочие...там тоже довольно много переводить:)
19-SaN-93, из перечисленных игр,мне кажется что они построены на том что только бегать и стрелять,а разговаривают только в роликах и вставках в процессе игры. а в Массе там разговаривают на протяжение всей игры. и диалогов там очень много,там много персонажей,которых надо озвучить,а на это надо время:)
Народ помогите мне! Установил игру а она запускается без изображения и потом зависает...что делать не знаю. Дрова видео карты переустанавливал - не помогло. Если кто поможет напишите в личку
12 апр 2009 в 11:20