Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Прошел на нормале, выполнил все квесты,гибель с небес,50 уровень,30 часов 42 мин.Подскажите,если я начну заново,то качаться надо сначала и доходить до 60 уровня,или начну уже с 50 уровнем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3143
*
ЭЭХ
3 авг 2009 в 08:40
А никто не знает что за фишка, нашел планету в системе плутос в скоплении гамма-аида. Там есть аванпост командующего но он закрыт. Что это за задание и как его получить чтобы туда попасть?
*
Nekic
8 авг 2009 в 00:11
Ну вот и я поиграл в эту игру,говорить о ней смысла нет,все и так давно известно,скажу одно-не нравятся мне рпг про космос,по этой же причине не играл в оба KOTOR,но эта игра захватила всем-диалогами,графикой,проработанным миром,одни расы пришельцев чего стоят!Но главное-диалоги, и я не о лицевой анимации,которая хорошая,но устаревшая,в том же третьем Брозерс ин армс местами лучше,да и некоторые болячки движка видны.Ну и золотое издание пусть идет в задницу,кто еще его ждет-не ждите.
*
DoctorFlash
8 авг 2009 в 00:26
Nekic, unreal engine 3 капризный движой, многие игры на нем имеют кривую анимацию. Но по сравнению с другими играми на анриле(взять хотя бы биошок), анимация в масс эффекте выглядит вполне хорошо. А золотое издание я все равно куплю, даже если оно не выйдет в этом году.
*
Estacado
9 авг 2009 в 09:58
В цитадели стал спектром,выполнил все задания. Как попасть на нормандию и отправится в космос?
*
supersunday
9 авг 2009 в 10:38
Estacado, СБЦ, стыковочный шлюз.
*
Nekic
9 авг 2009 в 12:43
Тоже стал спектром,2 часа выполнял все квесты в цитадели,наметил системку на поиск экспедиции,по дороге спас карабель,потом зарулил на другую планетку и потерялся))) Когда видишь карту галактики в первый раз,немного теряешься:)
*
bream
13 авг 2009 в 14:32
парни , подскажите как пользоваться умениями :) я нажимаю на v вылазиит табличка маленькая левом верхнем углу экрана . а как эти умения на цифры поставить .
*
supersunday
13 авг 2009 в 14:50
bream, переносишь их мышкой да и всё
*
Oттeц
13 авг 2009 в 17:08
bream, держи пробел, появятся умения, перетаскивай наверх в слоты.
*
bream
14 авг 2009 в 13:31
спасиба =)
*
bream
14 авг 2009 в 16:36
какой код нужно прописать чтобы в инвентаре можно было хранить больше вещей ? просто то что я нашел не работает .
*
Nekic
19 авг 2009 в 03:58
Прошел на нормале, выполнил все квесты,гибель с небес,50 уровень,30 часов 42 мин.Подскажите,если я начну заново,то качаться надо сначала и доходить до 60 уровня,или начну уже с 50 уровнем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025