CДB, я тоже последнего хранителя долго искал, оказывается он в сверхновой был, а который возле ии стоит сканировать не надо. Просто пройдись по всем закаулкам. Я пока искал хранителей изучил цитадель от и до.
"Встретил" неприятный баг в игре, который требует перезагрузки игры (т.е. ctrl+alt+del и запуск по новой). Начинается кат-сцена. NPC начал говорить без субтитров. В кольце ответов нету реплик. И никак не выйти. Вслепую понажимал возможные реплики - нифига. Вот и думай, толи этот баг был в самой игре, то ли локализаторы "постарались".
У мну тож один баг был. В цитадели между верхними рынками и мед.центром есть смотровая площадка, откуда видны все "лепестки" цитадели. Я туда подхожу, начинается ролик, а затем черный экран и всё персонажи серого цвета и чуть видны... Перезагрузил комп. Опять подхожу к этому месту, опять ролик. После него диалоговое окно и всё нормально так же пару раз встречались непереведенные комментарии членов команды(это когда во время игры на них нажимаешь, чтоб поговорить)
30 июн 2008 в 06:59