Не знаю не знаю у мня пиратка на одном ДВД, и не одной ошибки ещё не было всё ОК! Может кто знает чем пиратка отличается от лицухи? Всё есть музыка, видео есть всё.
Ну это не совсем по теме, а польше к вопросу о лиц-пират... Но ИМХО, такие игры как эта, морик, облик, для меня еще Prey и другие просто правило любого уважающего себя геймера иметь в лицензинном варианте. Дело конечно же каждого. Но причин иметь при том же качестве лицензионную версию уйма (как собственно говоря и против) начиная от чувства самоудовлетворения от обладания сиим творением, до банального выражения материальной благодарности разрабам, дабы поддержать их дальнейшую работу. Решать каждому. Благо цена лицензии всего 400 рублей, а такие игры выходят не так уж и часто.
k75Oi_Aleks, морик-облик я все покупал уже на лицензии, тока потерял, да и вобще беру либо лиценз с хорошим переводом, хорошой озвучкой(обливион пиратский тогда был совсем козий перевод) ...что бывает чаще(у меня 90% игр - лицензия). Либо если игра задерживается, плохая локализация или еще какое бедствие, то лучше конечно взять пиратов(темболее пираты хорошо потрудились перевести масс эффект, перевод несколько отличается от 1С). Великое Пиратство было во времена Фаргуса, вот это был настоящий Пират(да да именно с большой буквы)
ArtChery, ты не заметил наверное потомучто играеш готовым Шепардом... Есть 6 классов, и все разные например Солдат использует все пушки и среднию-тяжолую броню, аналог Эшли, есть Техник(низнаю какие там у него пушки и броня, я им не играл, он взламывать умеет замки, ящики, ухудшать защиту врагов) аналог Тали(кварианка), есть Адепт он юзает только легкую броню и пистолеты, толкает врагов, поднимает в воздух и.т.п. аналог Лиара, есть еще смешанные классы например Авангард, полу солдат, полу адепт, юзает только пистолеты, дробовики и легкую-среднею бронь(аналог Секс), есть часовой полу адепт полу техник, я им не играл, аналог Кайдан. И еще один полу техник полу солдат, я тоже им не играл, аналог этого как там зовут соплемяника Сайруса на корабле.
12 авг 2008 в 12:59