Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Всего сообщений: 3143
*
AlexFenix
29 авг 2008 в 16:24
Cuberpunk, хм... Глупый вопрос :dum: Наверное чтобы лечиться :sarkastik:
*
k75Oi_Aleks
29 авг 2008 в 17:20
Вопрос кстати не глупый ))) Я тоже за полтора прохождения НИ РАЗУ не использовал панацелин :pardon:
*
ArtChery
29 авг 2008 в 17:31
Мужики чем там все закончилось? А то пришлось Винду новую ставить игра слетела. Я дошел до разговора с умным кораблем. Напишите кто нибудь в личку :)
*
Rakot666
30 авг 2008 в 05:21
k75Oi_Aleks, а на каком проходили? На легком/нормальном? То то же. Поиграли бы на невозможном и поняли бы зачем пеницилин :demon:
*
k75Oi_Aleks
30 авг 2008 в 06:50
Rakot666, можешь назвать меня ламером, ноя предпочитаю получить от игры удовольствие, а потому все игры прохожу на легком. Ну почти все. Конечно же если на легком уровне теряется соревновательность игры (серия NFS), то ставлю потяжелее. Ну не люблю я переигрывть по 10-15 раз один и тот же момент, бешено долбя руками по клаве :pardon: Зато без переигрываний намнооого легче погрузиться в игру ;) А для MassEffect согласись это немаловажно ;)
*
CДB
30 авг 2008 в 07:11
k75Oi_Aleks, ага пробежался по сюжету а после этого "ой, а че это игра такая короткая?"
*
k75Oi_Aleks
30 авг 2008 в 08:14
CДB, неее ))) Я кстати все побочные квесты выполнял :dovolen:
*
CДB
30 авг 2008 в 09:19
k75Oi_Aleks, вряд ли все. я с 3 прохождении не выполнил 4 шт. (сверялся со списком в лки)
*
Rakot666
30 авг 2008 в 16:25
k75Oi_Aleks, все которые были открыты. А если бы ты просто полетал по планетам ты бы много новых нашел. Там тогда часов 30 надо потратить на игру.
*
Pet3o
30 авг 2008 в 16:30
Раз пошли такие речи кончен бал погасил свечи... Тьфу блин что-то на стихи потянуло. Короче я прохожу на невозможном уровне с отключенным автоприцелом, но вопрос мой в другом... ГДЕ ЗДЕСЬ ЛУНА???
*
Rakot666
30 авг 2008 в 16:32
k75Oi_Aleks, ну ты почти угадал мои мысли :) просто дело в том что я точно так же как ты раньше все на легком проходил ради сюжета, а потом понял что на разных сложностях это разные игры, и что все задумки разработчика реализуются именно на нормальном/сложном уровне сложности (каламбур) вот к примеру недавно прошел W40k dawn of war: dark crusade на легком (просто захотел ее быстро пройти, хотя играю в нее уже второй год) но не получил от этого почти никакого удовольствия, а когда начал кампанию на сложном то оторваться от нее не мог.... Ну это так к слову.
*
Rakot666
30 авг 2008 в 16:51
Pet3o, в который раз проходишь? Я автоприцел всегда отключал (то есть низко ставил) а вот на невозможном только в третий раз проходил, тк надо уже уметь всеми способностями пользоваться и т. д. . Луна находится около Земли :) (если кто не знал. Шутка) короче поводи курсором около земли и найдешь Луну. Где находится Земля написано в журнале.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026