Прочитал всю тему, но такого вот не встретил. У меня игра при работе периодически подвисает на 2-3 минуты (примерно через 30-40 минут), особенно на роликах - звук идёт, а картинка замирает. Потом идёт дальше или выскакивает синий экран с текстом каким-то и комп перезагружается. Всё остальное время идёт даже на максимальных настройках без каких-либо видимых тормозов. Что может быть, не подскажете? Игра лицензионка, комп на 2 ядра, оперативки 2 гига, видеокарта 8600gts на 256 метров.
А я сейчас прохожу игру во второй раз. Теперь все уголки обнюхиваю. Кстати раньше я этим не интерисовался, но сейчас не прочь найти нашу родную планету. Таковая имеется здесь?
#Antonyo#, играет, но несколько недоумевает - такое ощущение, что игру взялись делать с большим энтузиазмом, но творческого запала не на всё хватило. Упаковка получилась дороже товара..
#Antonyo#, какие именно драйвера ты имеешь ввиду под ВСЕМИ? Обновления DirectX ведь вместе с игрой идут. Не подумай, что я стебаюсь Просто я в современных компах даж не ЧАЙНИК, а скорее ФОНАРЬ Только играю на нём, да фильмы смотрю.
1 ноя 2008 в 09:59