У меня на одной планете при входе в лифт игра зависает и вылазит сообщение что нехватает какихто файлов, мож кто сталкивался с этим. Как это исправить? Игра пиратка золотое издание.
а у меня вопрос по протеанским руинам на одной из планет) там ещё шар такой висит и в него надо вставить ключ какой-то. его дает спутница, после выполнения всех квестов с ней в самом начале. мне она ничего не дала, видимо потому что не зашел к ней после окончания заданий. сейчас же я нашел этот шар и мне нужен ключ. как его забрать у спутницы, если она больше к себе не пускает? это реально вообще? уже знаю что будет если вставить ключ в шар, но хочется самому это увидеть)
Senz, не на Форосе ли случайно выбивает. Это от кривого репака. Признал сам релизер. Есть фикс давно. A пираты за бабки до сих пор эту версию втюхивают:). На tapochek.net посмотри в теме по игре. Там скачаешь фикс, весит 1.7Мб всего. Рега не нужна там для этого. В первом посте будет ссылка на обменник. Сам с таким столкнулся. Так что проверено.
1 сен 2010 в 17:13