KoreeC, зря.так неинтересно.надо проникнуться духом игры,войти в роль,так сказать,тогда не будешь бояться каждого шага-все само собой решаться будет.при разговоре с ним перед миссией он же ясно дал понять,что имеет собственные счеты к тому профессору!
stalkerbi2, блин что то мне надоедает проходить доп.квесты. Однообразно как то,прилетел,поездил,зашел,всех убил и всё. Я наверно буду сюжет проходить теперь,одну миссию с лиарой прошёл,буду дальше проходить. И еще очень надоело по системам лазить в поисках эмблем,медальонов всяких,ресурсов
KoreeC, да ты и не проходи на эти эмблемы,это бессмысленный вынос мозга,проходи где спасти кого-нибудь надл и тд,или вообще не проходи,но некоторые доп миссии первой части влияют на вторую,медальки и ресурсы в них не входят.
KoreeC, да , однообразие это благодаря консолям , не вмещается туда много разных локаций , а ПКшники из за этого страдают , что все доп квесты на одно лицо :) :mat:
Даа...нормально я уже прокачал героя,28 уровень кажется,хотя сюжет толком не трогал:) А насчет денег и правда их легко накопить:) Пока 400000 кредитов на счету
9 фев 2011 в 13:15