Fatal!ty, хорошо закончили поспорили и хватит, значит ваши пираты хороши. А сам то признайся, лиц. же брать будешь? и если да то скажи пожалуйста, почему?
J-effect, лицензия-она и в африке лицензия... А такую игру нужно играть именно в лицензии, потом и золотое (полностью переведенное) выйдет- тоже брать, брать, брать!
J-effect, да я уже не раз в теме писал, что брать буду только лицензию (DVDBox скорее всего), т.к. уже есть лицензионка для Хвох360, и рядом пиратка смотреться не будет.
Fatal!ty, да уж.. Благо лицензия на пк мне не обходится более 300р (jewel) и 1300 коллекционки... (crysis-920 world in conflikt-1200 stalker-666) и т.д.
1) Катись колёсо! Те игроки, что в своё время имели дело с версией MASS EFFECT для Xbox 360, помнят т.н. "колесо управления", позволяющее отдавать приказы членам своего отряда. На PC управление отрядом реализовано через функциональный тактический дисплей, сочетающий все старые функции колеса управления и дополнительные возможности, например, отдачу приказов своим сопартийцам занимать укрытия и передвигаться по полю боя.
2) Безграничная свобода BioWare и Demiurge Studios вняли многочисленным просьбам добавить в игру панель быстрого доступа на манер MMO-игр. Теперь восемь слотов, привязанных к горячим клавишам клавиатуры, предоставляют возможность легко и изящно назначать и использовать спецспособности Шепарда. Это нововведение позволяет серьёзно ускорить темп игры, в некоторые моменты вплотную приближая её игровой процесс к самым динамичным боевикам.
3) Инвентаризация Одна из проблем консольной версии MASS EFFECT заключалась в не самой лучшей организации системы снаряжения — игрокам приходилось продираться через тонны предметов и оружия, чтобы найти в этих залежах необходимую вещь. В PC-версии реализована автоматическая сортировка снаряжения по его типам и ценности. Благодаря этому у игроков больше не возникнет дилеммы в процессе выбора самой лучшей экипировки для своего подопечного.
4 июн 2008 в 19:54