k750i_Аleх, может на сюжетную линию и влияет, правда не пойму как, если можно одинаково быть злым и добрым, да, в КОТОРе с этим было понятней. У меня уже 18й лвл., летаю, выполняю побочные квесты, интересно какой максимальный?
Lordgrey, хм... Тоже верно. Тогда может это разные показатели? Ну например отступник по сюжету, а герой - типа уровень прохождения квестов (удачно/неудачно, хорошо/плохо и проч.) Кстати шо эт за гама Котор?
Эти две характеристики отвечают только за эти 2 навыка, а вот в них большой смысл. Я прошел игру качая обаяние и это мне очень помогло, в игре огромное колличество ситуаций где эти навыки могут ох как пригодится!
А чуть не забыл, ктонибуть знает какие дополнения на нее можно ставить. Мне кажется, что скорее всего в игру можно догналють новые планеты, а может еще что нибуть.
Блин,игра просто шок.Встала в моём сборнике лучших игр рядом со Сталкером,ДМК 3 и Ассасином.Но проблема в другом...Короч,разоблачил я Сарена,иду довольный на Нормандию,открываю карту галактики и у мя тупо чёрный экран,тока иногда ес я нажимаю ПКМ чё-то виднеется... И всё...А хотелось бы узнать чем всё кончится...Кто чё посоветует.... Буду премного благодарен.
15 июн 2008 в 20:51