Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Всего сообщений: 3143
*
CДB
15 июн 2008 в 06:43
Nekic, по моему от третьего фола ждать многого не надо. судя по скринам и интервью беседа делает политкорректную сказку.
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 07:22
Увидел чисто случайно в он-лайн магазе... Решил почитать тут :) прочел все 81 страницу и понял что лучше я там куплю не блютуз к компу (после акции L&M у мну там сертификат на 700 рэ) а box-версию МЕ :) Уже дождаться не могу когда ж привезут... Понял - ВесчЪ. Правда железки не hi-end... nVidia 350, Athlon 3200 (1600 x2) видюха вапще китайский "аналоХ" gForce 8600GT :( третьих шейдов походу нет так как Фишера (SplinterCell D.A.) размазало по экрану... ))) надеюсь пойдет. БиоШок ж пошел ;) Правда далекоооо не на максе. Радует шо ща такая графа шо даже на минимуме норм выглядит (как Crysis например. Прошел на минималках почти) Вобщем наофтопил я тут... :neja: :sorri: Остается ждать и следить за темой :)
*
LordGrey
15 июн 2008 в 07:46
А я щас из магазина иду, довооольный :) лицуха уже у меня, щас приеду на хату, буду целый день шпилить :)
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 08:29
Не трави душу :hnyk: :) я во время релиза про нее еще не знал, и в магазинах у нас (а нормальных тока 2штуки) её еще нет. Или уже... :dum: :) а все таки чертовски приятно играть в игры которы еще свежие как горячие пирожки ;) раньше был не комп а одно название :(
*
supersunday
15 июн 2008 в 16:21
k75Oi_Aleks, нормальных говоришь? ))) В нормальных с 6 числа продаёца
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 17:31
Не ну я специально то эту игруху не смотрел ибо про нее еще не знал столько всего хорошего. :) во вторых, возможно шо уже раскупили, а завозы у них раз в неделю. В третьих я вполне соглашусь, с их "нормальностью" так как почему то не уверен что привезут именно лицензии... :net: Ну и вапще живых денег нету пока свободных а сетевых семь сотен тратить нужно :dovolen: кстати в тот разтоже не зря зашел. ;) взял Кейн и Линч... Прикольно :) доволен. Тока мальца не моего стиля игра...
15 июн 2008 в 17:34 / k75Oi_Aleks (2)
*
TRAEDE
15 июн 2008 в 17:44
Пацаны, купил пиратку, установил, а при входе только висит заставка игры, и тишина...
*
Vova18
15 июн 2008 в 18:22
Народ помогите чё за фигня. Ставлю гаму на висту при запуске выдаёт ошибку .exe файла. Ставлю на хр тупо чёрный экран. Сис.треб соблюдены, драйвера видео менял. Мож у кого было?
*
LordGrey
15 июн 2008 в 18:58
А чего даёт характеристика отступник/герой? Единственное,что я заметил- позволяет учить более высокий уровень навыка запугать/убедить соответственно, и это всё?
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 19:41
TRAEDE, "пацаны, купил пиратку..." этим все сказано )))
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 19:58
Vova18, во первых че за ошибка? Раньше такое (если я о том догадался) было при слабом директе... Попробуй обновить. Хотя на висте... :dum: СП1 ставил? Если пиратская версия игры - читай выше. )))
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 20:00
Lordgrey, хз. Может для собственного трепета/злорадства над собственным персом? :) может влиять на подбор квестов и сюжетную линию как в Фейбл ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026