Mass Effect | SEclub.org
Mass Effect
Все новые
Народ помогите чё за фигня. Ставлю гаму на висту при запуске выдаёт ошибку .exe файла. Ставлю на хр тупо чёрный экран. Сис.треб соблюдены, драйвера видео менял. Мож у кого было?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3143
*
CДB
15 июн 2008 в 06:43
Nekic, по моему от третьего фола ждать многого не надо. судя по скринам и интервью беседа делает политкорректную сказку.
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 07:22
Увидел чисто случайно в он-лайн магазе... Решил почитать тут :) прочел все 81 страницу и понял что лучше я там куплю не блютуз к компу (после акции L&M у мну там сертификат на 700 рэ) а box-версию МЕ :) Уже дождаться не могу когда ж привезут... Понял - ВесчЪ. Правда железки не hi-end... nVidia 350, Athlon 3200 (1600 x2) видюха вапще китайский "аналоХ" gForce 8600GT :( третьих шейдов походу нет так как Фишера (SplinterCell D.A.) размазало по экрану... ))) надеюсь пойдет. БиоШок ж пошел ;) Правда далекоооо не на максе. Радует шо ща такая графа шо даже на минимуме норм выглядит (как Crysis например. Прошел на минималках почти) Вобщем наофтопил я тут... :neja: :sorri: Остается ждать и следить за темой :)
*
LordGrey
15 июн 2008 в 07:46
А я щас из магазина иду, довооольный :) лицуха уже у меня, щас приеду на хату, буду целый день шпилить :)
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 08:29
Не трави душу :hnyk: :) я во время релиза про нее еще не знал, и в магазинах у нас (а нормальных тока 2штуки) её еще нет. Или уже... :dum: :) а все таки чертовски приятно играть в игры которы еще свежие как горячие пирожки ;) раньше был не комп а одно название :(
*
supersunday
15 июн 2008 в 16:21
k75Oi_Aleks, нормальных говоришь? ))) В нормальных с 6 числа продаёца
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 17:31
Не ну я специально то эту игруху не смотрел ибо про нее еще не знал столько всего хорошего. :) во вторых, возможно шо уже раскупили, а завозы у них раз в неделю. В третьих я вполне соглашусь, с их "нормальностью" так как почему то не уверен что привезут именно лицензии... :net: Ну и вапще живых денег нету пока свободных а сетевых семь сотен тратить нужно :dovolen: кстати в тот разтоже не зря зашел. ;) взял Кейн и Линч... Прикольно :) доволен. Тока мальца не моего стиля игра...
15 июн 2008 в 17:34 / k75Oi_Aleks (2)
*
TRAEDE
15 июн 2008 в 17:44
Пацаны, купил пиратку, установил, а при входе только висит заставка игры, и тишина...
*
Vova18
15 июн 2008 в 18:22
Народ помогите чё за фигня. Ставлю гаму на висту при запуске выдаёт ошибку .exe файла. Ставлю на хр тупо чёрный экран. Сис.треб соблюдены, драйвера видео менял. Мож у кого было?
*
LordGrey
15 июн 2008 в 18:58
А чего даёт характеристика отступник/герой? Единственное,что я заметил- позволяет учить более высокий уровень навыка запугать/убедить соответственно, и это всё?
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 19:41
TRAEDE, "пацаны, купил пиратку..." этим все сказано )))
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 19:58
Vova18, во первых че за ошибка? Раньше такое (если я о том догадался) было при слабом директе... Попробуй обновить. Хотя на висте... :dum: СП1 ставил? Если пиратская версия игры - читай выше. )))
*
k75Oi_Aleks
15 июн 2008 в 20:00
Lordgrey, хз. Может для собственного трепета/злорадства над собственным персом? :) может влиять на подбор квестов и сюжетную линию как в Фейбл ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026