Как отмазаться от девушки???? | SEclub.org
Как отмазаться от девушки????
Все новые
UbeiBobra,неабежайся но мне кажетса сомной саглашатся все што приятней кагда окака тебя красотка стакой приятно все делатя ну если ты такой иди траХни чудовищя с прищями

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Sexy-men
ts 6 янв 2008 в 23:08
UbeiBobra, Но когда ты встречаешся с девушкай которая тебе нравится то тебе надуше прям веселей, правда?? А когда ты встречаешся с девушкай которая тебе не нравится, что ты чувствуеш??
*
Roog
6 янв 2008 в 23:09
CyberDEMOH, )))
*
UbeiBobra
6 янв 2008 в 23:10
Sexy-men, хочешь чтобы она поскорее отстала. Если вы хорошо друг друга знаете - то просто откровенно с ней поговори, если же вы едва знакомы - притворись эдакым придурком чтоль...
*
Hюka;)
6 янв 2008 в 23:10
CтacO8,а эт тут причем???а? :)
*
Sexy-men
ts 6 янв 2008 в 23:12
UbeiBobra, МЫ знакомы максимум неделю, насчет придурка можно постаратся!!)))
*
Stingray
6 янв 2008 в 23:12
UbeiBobra,неабежайся но мне кажетса сомной саглашатся все што приятней кагда окака тебя красотка стакой приятно все делатя ну если ты такой иди траХни чудовищя с прищями
*
!zumrud
6 янв 2008 в 23:12
CyberDEMOH,какая разница :rzhu: у мя их много было, есть такая пагаворка - есть деньги, бабы есть. Нет денег,баб нет. Баб нет, есть денги. И всё с начала... Дружы со всеми в одно и тоже время! Непамишают )))
*
Dizell
6 янв 2008 в 23:15
Sexy-men, скажи как есть и не тяни. А то обидеш потом еще сильней.
*
Stingray
6 янв 2008 в 23:17
Sexy-men, зачем тебе себя унежать ана потом будет всем расказевать типа ты придурок буть выше етого
*
UbeiBobra
6 янв 2008 в 23:17
Stingray, лучше, как ты выразился, трахать чудовище с прыщами, чем заниматься онанизмом как некоторые (это я на тебя, друг мой намекаю). Так что подрасти немного, научись писать, а потом неси всякую чушь. Могу тебе сказать одно. Я специально отказался от дружбы с самым прекрасным существом на земле, которую я любил и люблю даже сейчас (хотя не виделись мы оченььььь долго...) для её же добра.
*
UbeiBobra
6 янв 2008 в 23:18
Так что, друг мой, главное не красота, а любовь, которая возникает не из-за внешней красоты (на которую мне нплевать) а именно внутренней. Понял?
*
Coньoг
6 янв 2008 в 23:19
:gy: Убей её :gy: Нет человека - нет проблемы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026