Как отмазаться от девушки???? | SEclub.org
Как отмазаться от девушки????
Все новые
нужно все сказать как есть. ты же не хочешь причинить ей вреда. но своей халатностью ты делаешь человеку больно. но!!! нет лучшего способа возбудить в другом страсть, чем самому хранить холод!!! учти это и прими правильное решение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
MachoVik
8 янв 2008 в 22:58
Другу часто везет на "красотуль". Вначале он пытался помягче отшить, после стал говорить прямым текстом. Помогало, но не всегда. А летом на море просили его внимания дамы бальзаковского возраста:-) Бедняга не знал куда деться. Долго потом с корешами ржали
*
SEX!MEN2O
10 фев 2008 в 17:23
МДА у меня такая сзе проблема ......Предложу ей остатъся просто эорошыми дрызъями
*
X361N
25 фев 2008 в 12:05
Если ты не видешь ее каждый день то просто расскажи какую то красивую историю о том что ты едеш за границу и никогда больше не вернешся. Главное потом с ней не встретиться ну а если случайно ее встретил то скажи что спешишь, типа некогда
*
взpocлaя
25 фев 2008 в 12:51
И где же у девушек гордость?Надо один раз поговорить открытым текстом!И не давать не малейшего повода,даже интонацией на продолжение.Влюбленные цепляются за соломинку!
*
ForYOU
11 мая 2008 в 02:43
Sexy-men, скажи всю правду как есть!смотри будет хуже.предложи встретиться и поговори с глазу на глаз!серьезно говорю.тока не юли а говори все как есть!
*
Sof! Loren
11 мая 2008 в 19:54
нужно все сказать как есть. ты же не хочешь причинить ей вреда. но своей халатностью ты делаешь человеку больно. но!!! нет лучшего способа возбудить в другом страсть, чем самому хранить холод!!! учти это и прими правильное решение.
*
Vл@d
11 июн 2008 в 18:04
Че делать когда много поклонниц?(Не симпотных)
*
Loreleja333
11 июн 2008 в 18:11
Vл@d, а почему у тебя много поклонниц? Тебе же всего 15!
*
Vл@d
11 июн 2008 в 18:24
Nadin!, сам не знаю, может из-за того что я пользуюсь AXE dark temperation? :-D ))) (шутка)
*
Loreleja333
11 июн 2008 в 18:29
Vл@d, и что ни одна тебе не приглянулась? Знаешь анекдот: если девушка слишком придирчиво выбирает принца на коне, то вскоре ей придется выбирать только из коней :biggrin: Извини если грубо. Может не такие они уж и "не симпотные?" подумай об этом. Наверняка хотя бы одна интересная девушка.
*
Vл@d
11 июн 2008 в 18:33
Nadin!, ето ты имееш ввиду что мне нужно вибрать себе кого-то из етих дракош иначе потом может быть еще хуже?
*
Loreleja333
11 июн 2008 в 18:47
Vл@d, я хочу сказать что не обязательно. Но ты слишком строго судишь о людях. Но достаточно тебе раз с ними резко обойтись и вообще и никаких не будет. Не относись к этому серьезно. Со временем и эти дракоши превратятся в фей :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025