UbeiBobra, Но когда ты встречаешся с девушкай которая тебе нравится то тебе надуше прям веселей, правда?? А когда ты встречаешся с девушкай которая тебе не нравится, что ты чувствуеш??
Sexy-men, хочешь чтобы она поскорее отстала. Если вы хорошо друг друга знаете - то просто откровенно с ней поговори, если же вы едва знакомы - притворись эдакым придурком чтоль...
UbeiBobra,неабежайся но мне кажетса сомной саглашатся все што приятней кагда окака тебя красотка стакой приятно все делатя ну если ты такой иди траХни чудовищя с прищями
CyberDEMOH,какая разница у мя их много было, есть такая пагаворка - есть деньги, бабы есть. Нет денег,баб нет. Баб нет, есть денги. И всё с начала... Дружы со всеми в одно и тоже время! Непамишают
Stingray, лучше, как ты выразился, трахать чудовище с прыщами, чем заниматься онанизмом как некоторые (это я на тебя, друг мой намекаю). Так что подрасти немного, научись писать, а потом неси всякую чушь. Могу тебе сказать одно. Я специально отказался от дружбы с самым прекрасным существом на земле, которую я любил и люблю даже сейчас (хотя не виделись мы оченььььь долго...) для её же добра.
ts 7 янв 2008 в 02:08