Как отмазаться от девушки???? | SEclub.org
Как отмазаться от девушки????
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Sexy-men
ts 7 янв 2008 в 02:08
UbeiBobra, Но когда ты встречаешся с девушкай которая тебе нравится то тебе надуше прям веселей, правда?? А когда ты встречаешся с девушкай которая тебе не нравится, что ты чувствуеш??
*
Roog
7 янв 2008 в 02:09
CyberDEMOH, )))
*
UbeiBobra
7 янв 2008 в 02:10
Sexy-men, хочешь чтобы она поскорее отстала. Если вы хорошо друг друга знаете - то просто откровенно с ней поговори, если же вы едва знакомы - притворись эдакым придурком чтоль...
*
Hюka;)
7 янв 2008 в 02:10
CтacO8,а эт тут причем???а? :)
*
Sexy-men
ts 7 янв 2008 в 02:12
UbeiBobra, МЫ знакомы максимум неделю, насчет придурка можно постаратся!!)))
*
Stingray
7 янв 2008 в 02:12
UbeiBobra,неабежайся но мне кажетса сомной саглашатся все што приятней кагда окака тебя красотка стакой приятно все делатя ну если ты такой иди траХни чудовищя с прищями
*
!zumrud
7 янв 2008 в 02:12
CyberDEMOH,какая разница :rzhu: у мя их много было, есть такая пагаворка - есть деньги, бабы есть. Нет денег,баб нет. Баб нет, есть денги. И всё с начала... Дружы со всеми в одно и тоже время! Непамишают )))
*
Dizell
7 янв 2008 в 02:15
Sexy-men, скажи как есть и не тяни. А то обидеш потом еще сильней.
*
Stingray
7 янв 2008 в 02:17
Sexy-men, зачем тебе себя унежать ана потом будет всем расказевать типа ты придурок буть выше етого
*
UbeiBobra
7 янв 2008 в 02:17
Stingray, лучше, как ты выразился, трахать чудовище с прыщами, чем заниматься онанизмом как некоторые (это я на тебя, друг мой намекаю). Так что подрасти немного, научись писать, а потом неси всякую чушь. Могу тебе сказать одно. Я специально отказался от дружбы с самым прекрасным существом на земле, которую я любил и люблю даже сейчас (хотя не виделись мы оченььььь долго...) для её же добра.
*
UbeiBobra
7 янв 2008 в 02:18
Так что, друг мой, главное не красота, а любовь, которая возникает не из-за внешней красоты (на которую мне нплевать) а именно внутренней. Понял?
*
Coньoг
7 янв 2008 в 02:19
:gy: Убей её :gy: Нет человека - нет проблемы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025