Зарание извиняюсь,просто не знаю где спросить,а вопрос такой:-вот в настройках сети-новая сеть,при обновлении мне выдаёт следующее;- 1.мегафон 2.билайн 3.мтс 4.билайн 3G. Говорит ли это о наличии 3ж на би в даном месте?.
SHAPSUG,просто переходишь на тарифный план мегафон модем. 1раз в месяц смена тарифного плана на мегафоне бесплатно. единственно дорогие звонки 5р мин поэтому есть смысл иметь 2 симкарты . потом отправляешь смс текст 1GB на номер 000929. абонплата 30р в месяц за тариф. абонплата 700р снимается в течении месяца
у меня оказывается 50 мегабайт вот почему много денег уходила. 50 мегабайт мне максимум на две недели хватала. теперь скажите пожалуйста как мне отключить услугу 50 мегабайт и подключить 100 мегабайт ??? или мне оператору звонить
Зарание извиняюсь,просто не знаю где спросить,а вопрос такой:-вот в настройках сети-новая сеть,при обновлении мне выдаёт следующее;- 1.мегафон 2.билайн 3.мтс 4.билайн 3G. Говорит ли это о наличии 3ж на би в даном месте?.
Ullubii, короче не стоит пакет 100 мб.подключать,там ты платишь абон плату 230 руб.в месяц,но в день снимают почему-то 12 руб.+ за метр трафа платишь 2.30 руб. Бред какой-то,так объяснил оператор,а почему так он сказать не смог,так шо это лохотрон узаконеный!
SHAPSUG, все просто. Ты покупаешь пакет 100мб. Абонплату тебе раскидывают на месяц. В идеале если с тебя будут снишать около 6р в сутки то ты должен расходовать в день чуть больше 3мб. Если ты расходуешь больше то и снимут больше. Проще говоря ты за сутки можешь израсход все 100Мб и с тебя снимут все 230р. Но дальше тарификация до конца месяца 3р мб
5 мар 2010 в 14:56