Мегафон-Кавказ | SEclub.org
Мегафон-Кавказ
Все новые
ФEHИKC, seclub.org/forum/goto/11143108/ - не работает твоя фишка, и если правильно написать internet.beeline.ru то тоже не работает. Походу ты не в том отделе работаешь )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1178
*
Motorolkaru
18 мая 2010 в 14:34
m1racle, у тебя скорее всего (99%) легкий интернет включен
*
Okeaн
20 мая 2010 в 12:57
В Ростове-на-Дону 19 и 20 мая на всех моделях SonyEricsson при звонках есть надпись- "Шифрование не поддерживается оператором. Разговоры не защищены" это что? Возможно прослушивание? Без предупреждения?
*
Gorets
20 мая 2010 в 18:29
Okeaн, не переживай - кому надо, и с шифрованием все прекрасно слушают с СОРМа ;) А простые смертные и без шифрования ничего не подслушают, аппаратура дорогая и слушать с эфира GSM дюже сложно
*
Пpизpak
22 мая 2010 в 20:26
Gorets, аппаратура не дорогая, в районе 4х рублей сканер.
*
ФEHИKC
26 мая 2010 в 05:55
Мои дорогие-расскажу вам один маленький секрет,может кому пригодится:лично я с вечера и до 1.00ночи не могу нормально выйти в нет,из за перегруза сети(опсос мегафон)я нашел если не кардинальное решение,то неплохой выход:в настройках точки доступа ставим/beeline.internet/и как ни странно но мегафон выходит в сеть с биллайновской точкой. Скорость конечно не ах 1-3кб/с,зато стабильная. Если будут у кого какие вопросы пишите;-)я работаю субагентом в компании МЕГАФОН и кое в чем разбираюсь.
*
Gorets
26 мая 2010 в 06:02
ФEHИKC, да, ценный секрет :gy: Для тех, кто не в курсе, что уже довольно давно у всех абонентов по умолчанию подключена услуга "доступ без настроек". Так что, в поле "точка входа" можно писать, что душе угодно. Главное, прокси не включать, а то автоматом будет выдана вап-точка с соответствующей тарификацией. На скорость и стабильность данная услуга влияния не оказывает
*
ФEHИKC
26 мая 2010 в 06:22
Gorets, этот смайл думаю был никчемуB-)потому что только и слышно:А КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ,А ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО,А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО,А С ЧЕМ ЭТО ЕСТЬ,А НУЖНО ЛИ ВООБЩЕ МНЕ ЭТО....короче смотришь и поражаешся-21 век,все в интернете,а ЗАЧЕМ он им и с ЧЕМ его есть они не знают,но хвала тем ветеранам кто остался в наших рядах,:)Значит есть еще кому подсказать лузерам(касается лузеров) как ЭТО ЕСТЬ и с ЧЕМ.
*
Нет меня
26 мая 2010 в 06:24
Услуга "Социальные сети"
Услуга предоставляется абонентам всех тарифных планов, кроме корпоративных тарифных планов.
Участникам популярных интерактивных сообществ "Одноклассники" и "ВКонтакте" МегаФон предлагает безлимитный доступ на данные веб-сайты с помощью услуги "Мобильный интернет". Подключив услугу "Социальные сети" вы получаете неограниченный доступ к веб-сайтам www.odnoklassniki.ru и www.vkontakte.ru за фиксированную абонентскую плату – 3 руб. в сутки.
А при просмотре видео с вконтакте это трафик то же входит в рамки услуги? То на вконтакте есть практически любое видео, фильмы и т.д.
*
m s k
26 мая 2010 в 08:31
ФEHИKC, seclub.org/forum/goto/11143108/ - не работает твоя фишка, и если правильно написать internet.beeline.ru то тоже не работает. Походу ты не в том отделе работаешь )))
*
ФEHИKC
26 мая 2010 в 20:30
m s k, ну лично у меня работает,если бы не работала не писал бы,и через мтс точку тоже пашет,но самое интересное что опера ходит на обеих точках,а когда начинаешь скачивать родным арбузером, с точки пчелайн качает а вот с мтс почему то не получается.странно...кто нибудь сталкивался с таким?
*
HAMEN
27 мая 2010 в 13:26
Ну связь редко где Ок тоже пришлось чуть по мудрить с точкай доступа, связь у меня очень плохая и разбор идёт уже 8 месяцов но проблему не ришаю, пропешите точку доступа 3G и юзите на здарове :-D
*
Goretss
27 мая 2010 в 14:52
Меня тож заинтересовало эта услуга seclub.org/forum/goto/11143277/ А если фото туда грузить и закачивать от туда так же безлимитно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026