"В рамках услуги "Безлимитный интернет для телефона" недоступны протоколы передачи данных: eDonkey; DirectConnect (DC++) и BitTorrent." А эт что значит..?
"В рамках услуги "Безлимитный интернет для телефона" недоступны протоколы передачи данных: eDonkey; DirectConnect (DC++) и BitTorrent." А эт что значит..?
Подключил безлимит за 129руб. , скачал 6 книг по ~1мб, скорость закачки 60-100кб/с, в среднем 1мб качает за 15сек, вполне неплохо. После мтс коннект-3 где средняя скорость 10кб/с, вобще праздник Думал в реале не более 20кб/с будет, хотя тока день юзаю, как дальше будет фиг знает.
Предлагаю провести опыт тем у кого телефонный безлимит, если у вас остался неизрасходованый траффик, где то 23:00 перейдите в режим 3г, у меня не получалось никак, зато в 00:01 легко, хитро придуманно
kubrvl, к концу дня например сейчас, если перевести смарт в режим 3г то к интернету не подключиться никак, хотя у меня ещё 40мб неистраченного дневного пакета, на еже с дохлой скоростью я до 00:00 естественно не истрачу остаток, вот они и режут вечером 3г
7 мая 2011 в 02:41