Мегафон достал. На Мегафон логин Акция с безлимитом в 5 гигабайт до ограничения, с самой расчётной даты (13 ноября) скорость обрезана. Даже до этого я не достиг порога ограничения, с полгига оставалось. А тут за полмесяца из за долбанного ограничения всего 350 мб израсходовал из за очень низкой скорости. Секлубовские страницы по 2 минуты открываются, про большие WEB страницы вообще молчу. И на все обращения отвечают что мол перегрузка базовой станции. Какая нафиг перегрузка, если в каком бы месте Ростова я не выходил в интернет, хоть вечером, хоть днём, хоть в три часа ночи, скорость выше 100 килобит не видел. Разные модемы пробовал, пофиг. Ну стОит вставить другую сим мегафон, за секунды все страницы открываются. А на том номере про такие тяжелые сайты как Вконтакте или Майл.ру, можно вообще забыть. Даже на сайте мегафона невозможно с онлайн-консультантом пообщаться, постоянно выскакивает ошибка подключения, повторите попытку. C МТСовской сим с ихним БИТом и уже включенным ограничением после 5 мегабайт в час, и то загрузка страниц летает. А в абонентскую службу мегафона с мегафоновской сим достучаться до оператора невозможно, говорит что мол оператор ответит в течение 10 минут, ждёшь 20 минут, слушаешь музыку ихнюю, ну и тут естественно из за мегафоновского ограничения длительности разговора в 20 минут, происходит разъединение разговора. Хотя разговора то и не дождался ещё. Приходится с МТС-овской сим звонить в абонентскую службу мегафона, благо в МТС длительность звонка 60 минут.
King175, кошмар, я всегда думал, именно каждая местность привязана к своей базовой станции, а номера все в одной корзине, а оно всё вон как, передом назад
King175, выплюни его нахрен. я брал модем от мегафона в начале года. истратил положенные 2 гига халявы, и практически выбросил симку. там где я живу 3Г нет, а так те же проблемы были. заюзал мтс, и не жужжу. хоть с модема, хоть с телефона.
Не как не могу Найти хороший Тариф чтобы Звонки были выгодными По россии. С мегафона на мегафон у меня тарифный план одна Страна Мне если честно не очень. Лучше не по советуете?
19 ноя 2011 в 12:16