мегафно-то, оказывается, по-тихому абонентскую за "интернет для телефона" накрутило на 40р в месяц. при этом перегрузов по кубанским станицам я не замечал - выходит, приходится отдуваться за городских. и уведомлять о изменениях в услуге они уже не обязаны?
Ребят скажите у меня у одного так? Последние месяца 2 интернет стал тупить просто уплачено. После сжигания трафика в 2гб туши свет читай молитву скорость явно даже не заявленная 64кб/сек а намного меньше, аська и та тупит трындец. И даже после заказа еще 2гб трафа сверху ситуация не на много исправляется, а сделать что-то или пожаловаться некуда, слушать все-равно никто не станет и делать ничего не будут. До этого было норм. Понимаю, аудитория растет, но чтобы такие проблемы...ужасТЬ
[Hidan], я бывает даже не трачу свои БИТовые 30 метров, да какой там, только вечером впервые за сутки захожу, а инет уже чуть живой. Если сосед (образно) выкачивает все свои лимиты, зачем это раскидывать на меня!? Вначале суток-то нормально работает. Идиотизмъ
19 янв 2012 в 12:25