Трижды пробовал, три часа почти потратил, толку ноль. И то это с МТС-овской симки приходится звонить, ибо с мегафоновской из за ихнего ограничения 20 минут на длительность разговора, без вариантов дозвониться к ним.
 Трижды пробовал, три часа почти потратил, толку ноль. И то это с МТС-овской симки приходится звонить, ибо с мегафоновской из за ихнего ограничения 20 минут на длительность разговора, без вариантов дозвониться к ним. Я Подобными акциями постоянно пользуюсь, ибо дешевле выходит, чем продлевать уже за полную цену. Иду и по новой подключаюсь, новый модем получаю.
 Я Подобными акциями постоянно пользуюсь, ибо дешевле выходит, чем продлевать уже за полную цену. Иду и по новой подключаюсь, новый модем получаю.  У меня их уже коллекция собралась seclub.org/foto/index.php?nid=28256&aid=74263&f=381271 и ещё столько же то пораздавал, то валяются где то дома.
 У меня их уже коллекция собралась seclub.org/foto/index.php?nid=28256&aid=74263&f=381271 и ещё столько же то пораздавал, то валяются где то дома.  
         А дома Спарк за 150 руб/мес 3 мегабита.
 А дома Спарк за 150 руб/мес 3 мегабита.         и знакомый также перешел
 и знакомый также перешел         Трижды пробовал, три часа почти потратил, толку ноль. И то это с МТС-овской симки приходится звонить, ибо с мегафоновской из за ихнего ограничения 20 минут на длительность разговора, без вариантов дозвониться к ним.
 Трижды пробовал, три часа почти потратил, толку ноль. И то это с МТС-овской симки приходится звонить, ибо с мегафоновской из за ихнего ограничения 20 минут на длительность разговора, без вариантов дозвониться к ним.        
14 фев 2012 в 10:15