Пожалуйста дайте на к790 прогу веб-камеру только реально работающую в режиме постоянного видео без отключения всё то что здесь выложено не пашет за ранее всех благодарю кто поможет.Спасибо!
Надо сразу на первом посте писать, что это не будет выглядеть как веб камера, это будет похоже на передачу фото с разницей от 5 до 20 сек. И это не решение, нужна прога чтоб потоковое видео посылала, насколько я знаю на телефонах это нельзя сделать. Так что тема про веб фото. И оно не сравнимо с веб камерой
www.smartu.net/f/detail.php?dir=ZmFfM3JkX2VkL3NvZnQvbWVkaWE%3D&file=Smart_Cam_v1.4en.zip&M=0&sort=date&fw=lz Программа позволяет подключить смартфон к компьютеру как WЕВ-камеру. Работает через Вluеtооth и Wi-Fi. Присутствует настройка качества видео (зависит от камеры телефона). В архиве с программой находится клиент для компьютера. ///у кавонить работает? чёта пытаюсь соеденится с компом он мне 25 ошибку говорит, приложение для S60 тел 3250
Пожалуйста дайте на к790 прогу веб-камеру только реально работающую в режиме постоянного видео без отключения всё то что здесь выложено не пашет за ранее всех благодарю кто поможет.Спасибо!
19 фев 2009 в 05:14