Простите что не по теме ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА тому кто знает квадратичный язык.Думаю что мой пост будет прочитан переводчиком,и сделает перевод!Гг 8-)
Простите что не по теме ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА тому кто знает квадратичный язык.Думаю что мой пост будет прочитан переводчиком,и сделает перевод!Гг 8-)
Try this 2-2 is a fully cracked version, need not send msg but still got the msg notice. Just press yes and it say msg sent and accepted without sending, slightly different then the one posted here, i tried the one here and face difficulty as well. Hope this help. And one more thing just rename the file from .zip to .jar do not unzip! Славные переводЧЕГИ секлаба,настал ваш звёздный час! Текст нада перевсти иначе не будет! Удачи!
7seam7, файл скачать не получается.Даже незнаю,чем я Вам могу помочь.Мой Нокиа 6600 3d-java не поддерживает.Я их все обхожу,и не трогаю.Скрины посмотрел.Если встречу,обязательно импортирую.Что касается RPG,могу выложить штук 30.Но зачем?
Пробуйте это 2-2 - полностью взломанная версия, не должно послать сообщение, но все еще получало уведомление сообщения. Только нажмите да, и это говорит, что сообщение послало и приняло без посылки, немного отличной тогда тот, объявленный здесь, я пробовал тот здесь и трудность лица также. Надейтесь эта помощь. И еще одна вещь только переименовывает файл from.zip to.jar, не расстегивают молнию! Перевод выполнен системой перевода текстов PROMT
6 янв 2008 в 23:45