Установил ее себе, запустил, выбрал в меню первый пункт, а дальше какието тучи и музыка играет.Вот и все.Хотя у меня ща оперативы мало, а тел перезагружать нельзя на данный момент.
7seam7, У меня запускается только 1-я. Есть подозрение, что без прохождения 1-й 2-я и 3-я не запустятся.. Поэтому и твоя 2-3 не запускалась.. Ещё предполагаю, что версия 2.4мб есть ни что иное, как версии 1-1, 1-2, 1-3 в одном флаконе.
Графа хорошая-FF напоминает.Щас на 1-2.Первая часть тупо тыканием проходится(там одни диалоги и немного ходьбы).ВАЖНО-чтобы сохранится во время игры нажимаем на клаве звезду,после етого выбираем последний с лево направо иероглиф и там предпоследную опцию.Осторожно-последняя ето выход.
Установил ее себе, запустил, выбрал в меню первый пункт, а дальше какието тучи и музыка играет.Вот и все.Хотя у меня ща оперативы мало, а тел перезагружать нельзя на данный момент.
Опять же, 2-1 не запускается.. Короче, остаётся кусать локти, рвать на волосы и пытаться проходить 1-1 вообще не понимая текста, ибо перевести 11 игр весом по мегабайту с квадратного языка НЕРЕАЛЬНО! Некого народного умельца, переводившего воркрафт (после чего игра виснет на 2-м уровне) я в расчёт не беру.. Пойду убьюсь
7 янв 2008 в 00:46